Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Примерно так, да? Неужели нашлось!!! Ну, все теперь мои посты не каждый еще заметит! Не говоря уже, чтобы понять)Где наверху ( когда пишешь пост) всякие причинадалы для корректирование поста, есть В для жирного текста, рядом точечки, нажимаешь выпадает меню для редактирования текста, курсив, размер, цвет и т.д. И там есть значок маска. Текст выделяешь, нажимаешь значок.))
Так.)))Примерно так, да? Неужели нашлось!!! Ну, все теперь мои посты не каждый еще заметит! Не говоря уже, чтобы понять)
Я еще валяюсь)) лохматаяМаленький флэшмоб?
"Что ты делаешь прямо сейчас?"
Посмотреть вложение 944063
Я, похоже, учусь вязать сразу с дырками, чтобы потом не пришлось их делать)))
Мы едем на кладбище. Вчера памятник установили, вот работу принимать едем. У мужа у мамы 1.11 два года будет как ковид её забрал.Маленький флэшмоб?
"Что ты делаешь прямо сейчас?"
Посмотреть вложение 944063
Я, похоже, учусь вязать сразу с дырками, чтобы потом не пришлось их делать)))
Я из под доса даже не работала, и с экселем не сталкивалась до "журнала трезвости")))Так.)))
Ой, Оля, не знаю, как тебя, а мне так сложно со всем этим. До сей поры не запомню, какделать скрин с экрана тф, как-то можно знак ударения поставить, букву ё и ъ недавно обнаружила Старость ощущается во всей красе.
А ведь, когда после декрета вышла, нам первый комп дали. Тетки все его боялись, я осваивала одна, ещё dos был, команды, потом уже в экселе училась сама хотя бы формулы забить, у сметчика же работа счётная, руками по тыщу позиций считали и построчно и приторговываю в столбцах. Задолбаешьсяперепроверять и ошибки искать/исправлять, а комп облегчил. Много с чем разбиралась, а теперь голова бунтует, не хочет учиться.(((
Я научусь, облизательно, обещаю! А этот, первый в жизни реглан, пусть уж будет "дырканутый"))) Если я его еще хоть раз распущу, то просто выкину, пусть сперва станет чем-нибудь, дам ему шанс)))Я еще валяюсь)) лохматая
Посмотреть вложение 944071
Чтобы дырки не получались, накиды в изнаночных рядах надо перевёрнуто вязать, объяснить не могу, я по ходу вижу как, чтобы петля скрученная получилась.
Есть такая фигня, дело житейское. Главное, не зацикливаться на этом и просто продолжать делать то, что считаешь нужным.Да я даже не про комп, а про то, что голова заметно сдаёт, в плане обучения, соображения, приёма информации.(((
Нет! Тоже бомжуемНадо вставать, час уже валяюсь.
Капитаны и наставники, вас в рандомомешалку уже загрузили?
Не исключай еще общее (нервное) состояние, оно сильнее влияет сейчас, на всех.Да я даже не про комп, а про то, что голова заметно сдаёт, в плане обучения, соображения, приёма информации.(((
И я ))Нет! Тоже бомжуем
Оля, а я помню твоих кошечек-красавиц!Упс. Не успела оформить изменение, Лен) Ну, я еще не раз порадую всех разными ляпами))) Смеяться - можно)
Для чего ж еще нужны старые кошки?)))
А это - моя молодая, Мура. Было две, но увы... Морда мрачная потому что муж в коридоре что-то чинит, а ее туда не пускают.
Посмотреть вложение 944094
У нас нет перевода часов.На улице ни души , все спят )
У нас часы перевели, у вас тоже на зимнее время переводят?
Посмотреть вложение 944103