Не надо ножекДа красиво! К нему бы ножки.)) Пряники любишь?)![]()
![по попе :on_the_ass: :on_the_ass:](/data/assets/smilies/on_the_ass.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо ножекДа красиво! К нему бы ножки.)) Пряники любишь?)![]()
Нам добавят Пряничный домикДоброе утро, первые.
Как назваться-то?
Про избушку поняла, скажите лучше честно, сразу, за какую жилплощадь переголосовать?
А то СредизИмье конечно звучит очень красиво, мне нра, но 100 дней посреди зимы без жилья... без печки... где мне мурчать-то?)))
О! Наш человек пришел!!! Натали предлагает Пряничный домик!! Мне кажется круто. Зима ж будет, рождество, Новый год!!! Название просто супер в тему!!!Доброе утро, первые.
Как назваться-то?
Про избушку поняла, скажите лучше честно, сразу, за какую жилплощадь переголосовать?
А то СредизИмье конечно звучит очень красиво, мне нра, но 100 дней посреди зимы без жилья... без печки... где мне мурчать-то?)))
Ок. Домик так домик. Домики - моя дааавняя мечта. С участком на берегу реки возле леса желательно.Нам добавят Пряничный домик![]()
Это Лена @Mushka первая предложилаО! Наш человек пришел!!! Натали предлагает Пряничный домик!! Мне кажется круто. Зима ж будет, рождество, Новый год!!! Название просто супер в тему!!!
Да, где повар? Наставники по утрам жрют у соседейНазвание - это хорошо.
Продолжаем агитацию и часов через 5 повешу третий тур.
Но у нас беда с продовольствием!!!Нас уже 45 человек - и ни одного повара.
Надо что-то делать.
СРОЧНО! Ищется повар. А лучше три - такую толпу попробуй прокорми. Ещё ведь и соседи будут приходить, и хранители.
Посмотреть вложение 947665
Составляю список из того,что точно могла бы хотеть:)Что вы делаете, когда такое чувство?
"Хочу того, не знаю чего."
Я знаю, что тяжело мне сказать НЕТ, поэтому сама сразу всем озвучиваю, что трезвая сегодня и всегдаА я почитаю про уговоры и прям обидно.
Меня никто не уговаривал никогда.
Никакого внимания.![]()
Ну можно теремок Счастливых людейТак а Зазеркалье,Чудесатое царство нет?:)Ну или Теремок хотя бы.
Ведь итак понятно,что марафон про трезвость.
У всех красивые будут названия,а мы избушка![]()
Уже есть супер вариант новый!Ну можно теремок Счастливых людей
@КамелитаДа красиво! К нему бы ножки.)) Пряники любишь?)![]()