Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да было очень здорово,но сейчас не очень,третий день темп под 40.Но это всё ерунда к старту марафона буду жива и здорова,пока только читаю вас,писать нет силЗдорово. Свежий воздух, отдельная тема для жителей городов.
Выздоравливай побыстрееДа было очень здорово,но сейчас не очень,третий день темп под 40.Но это всё ерунда к старту марафона буду жива и здорова,пока только читаю вас,писать нет сил![]()
Спасибо,обязательно!И доброе утро всем, поздороваться и то забылаВыздоравливай побыстрее![]()
100 страница,то я загадываю желание,скорей бы стать в строй,хворь отвали от меня!!Спасибо,обязательно!И доброе утро всем, поздороваться и то забыла![]()
Андрюшенька, меня больше волнует вопрос : почему никто из них не удивляется откуда я знаю вкус топлива самолётовАлкаша остановит вкус топлива с градусом?) А таки тормозная жидкость.))(ну это уже конечно хардкор)
Спасибо, Таня!Посмотреть вложение 947474
Поздравляю с солидной датой!
И вообще, избушка может быть красивым сказочным пряничным домиком. И украсить к праздникам можно.Если не будет явного лидера, то будет третий тур.
Ну давай так. Если победит избушка, то мы все будем избушки, а ты - принцесса, которая подошла к избушке.![]()
Так может внести название "Пряничный домик"в третий тур?:)И вообще, избушка может быть красивым сказочным пряничным домиком. И украсить к праздникам можно.
Я за другие названия голосовала, но соглашусь на любое))), главное, чтобы тут дружно было.
Доброе утро, волшебные мои
Посмотреть вложение 947611
Да да да!!! Ну эти избушки, теремки как-то.... ладно я молчу. Давайте добавим пряничный домикТак может внести название "Пряничный домик"в третий тур?:)
Дааа!Да да да!!! Ну эти избушки, теремки как-то.... ладно я молчу. Давайте добавим пряничный домик
Девочки, на третьем этапе вносить изменения- ну такое себе(((.Да да да!!! Ну эти избушки, теремки как-то.... ладно я молчу. Давайте добавим пряничный домик
А мне важно название.Это 100 дней марафона.Девочки, на третьем этапе вносить изменения- ну такое себе(((.
Многие голосовали за названия, которые не вошли во второй тур. Им может ни одно из второго тура не нравится.
Не так важно это, название.
Можем нарисовать многоэтажную избушку, с удобствами. Можем сделать несколько , это же царство, каждому отдельную, комфортабельную.
Можно представить, что Избушка это секретное название, а мы работаем под прикрытием, а на самом деле Чудесатое или СредизИмье![]()
Для меня это нечестно.А мне важно название.Это 100 дней марафона.
Вносили в третий тур пожелания и не раз.И не только по три тура было,кстати.
В чем это "ну такое себе"?