Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Старший идёт в 11 класс, я занимаюсь выпускными альбомами и завтра с фотографами нужно будет пол дня провести, младший идёт первый раз в сад, переживаю как всё пройдёт……
Так ещё целый год на эти альбомы, или нет?
Нормально, как нибудь да пройдет. Ты же делаешь всё, что от тебя зависит, верно?
А вот если будешь дурить, всё пройдёт ваще ни в красную армию, точно говорю.
Бог, будь ласков, помоги Шарлотт, чтобы у ней всё збс прошло! :molitva:
Бог парень норм, он поможет, я попросил. Не сцы, мать :obnim1:

ПЗ #6.
Честно прошёл тест Олдхэма-Морриса, все 107 вопросов.
Ну да, добросовестный самоуверенный отшельник, агрессивен в меру...
А.... ничего нового, не няшка короче😠
и естественно ничего уже не поменяется к моим годам. Будем дальше....
@Trinitaria
Не приняли(

Итак..конкретно по этому тесту я вижу, что я достаточно независимая, способная ставить цели и достигать их. В то же время самодостаточность сочетается с потребностью отдавать себя служению своей семье, детям и мужу. Архетипы уравновешивают друг друга настолько, что я способна влюбляться в одного мужчину снова и снова, и это действительно так, в отношениях я верная и имею желание жить с одним мужчиной до конца. Что касается моей общественной жизни, то она не слишком активная, т.к. мои интересы это семья, дом, самопознание. Но это не мешает мне помогать окружающим людям. Развито творческое начало. В целом гармоничная личность))

Из слабых, уязвимых мест:я могу улетать в своих духовных познаниях, терять связь с реальностью, не принимать реальность из-за болезненности чувств и впадать в депрессию ( поэтому я здесь), также как могу быть излишне сострадательной и милосердной, могу проявлять жесткость, поддавшись эмоциям, а не голосу разума.

С остальными тестами я знакома, поэтому нет интереса их проходить)
@Гайвер

Принимай @Trinitaria
Screenshot_20220831-195203_Yandex.jpg

Старший идёт в 11 класс, я занимаюсь выпускными альбомами и завтра с фотографами нужно будет пол дня провести, младший идёт первый раз в сад, переживаю как всё пройдёт……
Дети - понятное дело, такие моменты очень переживательные. Тут тебе особенно трезвость твоя нужна!!!
Не выдумывай глупости. :NO: валерьянки бахни в конце концов, в таблах желательно.
:obnim1:

Вот я тоже не понимаю, почему не приняли твоё. Не все же склонны говорильней заниматься-есть люди поступков :obnim1: :finger2:
скрин не приложил, не дал нам подробнее рассмотреть характеристики :JOKINGLY:

Да вот пару часов назад начало колбасить прям
Меня колбасит уже несколько недель жестко. Понимаю тебя. Но не по профилю колбасит. И не из-за него Личностные изменения даром не даются. Дышу, туплю, плачу, плачусь, пишу как не в себя.. Возвращаю себя в здесь и сейчас через тело... Даш, ты же знаешь: когда тревога давит, только через тело можно в реальность вернуться

младший идёт первый раз в сад, переживаю как всё пройдёт……
Прекрасно все пройдет!! Поздравляю тебя с этой вехой! Прикинь, ты скоро будешь свободная дама! Старший в школу, младшего в сад - и спаааать дальше :LOL:

Итак..конкретно по этому тесту я вижу, что я достаточно независимая, способная ставить цели и достигать их. В то же время самодостаточность сочетается с потребностью отдавать себя служению своей семье, детям и мужу. Архетипы уравновешивают друг друга настолько, что я способна влюбляться в одного мужчину снова и снова, и это действительно так, в отношениях я верная и имею желание жить с одним мужчиной до конца. Что касается моей общественной жизни, то она не слишком активная, т.к. мои интересы это семья, дом, самопознание. Но это не мешает мне помогать окружающим людям. Развито творческое начало. В целом гармоничная личность))

Из слабых, уязвимых мест:я могу улетать в своих духовных познаниях, терять связь с реальностью, не принимать реальность из-за болезненности чувств и впадать в депрессию ( поэтому я здесь), также как могу быть излишне сострадательной и милосердной, могу проявлять жесткость, поддавшись эмоциям, а не голосу разума.

С остальными тестами я знакома, поэтому нет интереса их проходить)
@Гайвер

Принимай @Trinitaria
Посмотреть вложение 890998
Спасибо, забираю. :BYE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу