Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
И

Как результат? Интересно? Стоит добить это дело?
Мне было интересно. Поэтому я сделала все тесты, а не один. И собрала информацию в единый целостный портрет. Все тесты здесь вполне информативные. Некоторые ориентированы на портретное описание более-менее устойчивых черт личности, некоторые - на определение и описание текущего состояния.

Есть тесты буквально на 4 минуты - и это не первый. Люшер вообще построен не на вопросах, а на выборе цвета. Это проективная методика, очень точно описывающая текущее эмоциональное состояние.

сейчас хотела этот тест пройти : 1. Тест Олдхэма-Моррис. Автопортрет вашей личности.
Там больше ста вопросов. Кто-нибудь проходил?
Я проходила. По-моему просто не надо слишком долго думать над каждым вопросом...
Лично мне больше понравился вот этот тест Акцентуации характера. Тест Леонгарда-Шмишека

ПЗ #6.
Честно прошёл тест Олдхэма-Морриса, все 107 вопросов.
Ну да, добросовестный самоуверенный отшельник, агрессивен в меру...
А.... ничего нового, не няшка короче😠
и естественно ничего уже не поменяется к моим годам. Будем дальше....
@Trinitaria

ПЗ #6.
@Trinitaria
Спасибо, забрала. :girls3:

ПЗ #6.
@Trinitaria
Наш неняша 🥰

Профильное 6, сколько тестов надо? @Гайвер теперь мне нужна книга по архетипам, что будем делать?)

@Trinitaria
Screenshot_20220831-191512_Yandex.jpg

сколько тестов надо?
Пока не появится стойкое желание сказать "да, я такая классная" :girl_dance: :-D
что будем делать?)
Жить трезво, наслажаться этой жизнью, даже если сейчас где-то хреново, не сдаваться и верить в лучшее!

Ребята ХЕЛП!!!!
Что-то меня прям подтрясывает, мандраж ужасный!!!! Это наверное из-за завтрашнего дня, всё подготовила, всё сделала, но прям внутри то страх, то ли я не знаю что……

Добрый вечер!31.08.2022 трезвый @Катяя @Coк @Trinitaria
Ура! Это моё первое трезвое лето за много-много лет

Ребята ХЕЛП!!!!
Что-то меня прям подтрясывает, мандраж ужасный!!!! Это наверное из-за завтрашнего дня, всё подготовила, всё сделала, но прям внутри то страх, то ли я не знаю что……
Что у тебя завтра?

Пока не появится стойкое желание сказать "да, я такая классная" :girl_dance: :-D

Жить трезво, наслажаться этой жизнью, даже если сейчас где-то хреново, не сдаваться и верить в лучшее!
А если у меня уже всё так, живу и от себя кайфую:) с остальными тестами я просто знакома..а этот был новым..всё собиралась почитать, но..ты вот подтолкнул :IN LOVE: я так и знала, что в основании я Афродита))

Бывают конечно и провальные, с точки зрения восприятия реальности, дни..но это уже совсем другая история)

Что у тебя завтра?
Старший идёт в 11 класс, я занимаюсь выпускными альбомами и завтра с фотографами нужно будет пол дня провести, младший идёт первый раз в сад, переживаю как всё пройдёт……

Ребята ХЕЛП!!!!
Даш, у тебя на счетчике 3 месяца. Закономерно подколбашивает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу