Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Утро началось с любви ❤️. Очень хорошо :malevolent:
У моего дитя (190 роста :JOKINGLY:) сегодня днюха!!!!
19 исполнилось!!!
:mauridia:

Что любовь, действительно глагол, что она приумножается 😍
Да! Это действительно так. Зерно от Бога, но от человека нужно согласие и решимость принять его. А потом треснуть всем своим ветхим основанием, чтобы пропустить этот росток любви. И помогать Богу лейками с водичкой, чтобы поливать его. Как свет и частица, и волна, так и любовь - и состояние, и действие.

Могу любить я уже толпу))) потому что каждого в ней в отдельности - визжащих младенцев, ругающимся бабушек, не оч пахнущих мужиков, молодь со звуком и без наушников - да!))
Да. Когда вижу каждого в отдельности - не проблема. Когда толпа единомысленна - вообще утробное растворение. Я тоже исследую это свое состояние нелюбви к толпе. Я не люблю очень конкретные вещи в ощущении толпы - и это зона моего роста. Мне еще много толп придется принять в себя и научиться не истощаться. Я научусь. Бог постепенно учит.

19 исполнилось!!!
Тоже только хотела вам написать, как мы так с утра в любви искупались, несмотря ни на что :IN LOVE:
Малыша с днюхой))) 🥳🥳🥳 классный возраст 🤩
Тебя с новорожденным🤗

Так а зачем любить толпу? Надо любить каждого. А в каждом - всех.
Ань, у каждого свои испытание. Умозрительные конструкции и "надо" тут не работают. Это работа над расширением сердца - вмещением в него все большей способности любить.

Я шизодина в своей основе. Мне нужно думать, погружаться в себя, молчать, слушать музыку внутри себя, слушать ритм и рифмы, молиться... Я научилась давно фоновой молитве, но я пока не научилась оставаться в любви, когда погружаюсь в толпу. Всему свое время - научусь.

19 исполнилось!!!
Вау!! Поздравляю тебя, мамочка!

День рождения сына - это и твой праздник!

Сыну - открытого мира. Тебе - радости от его открытий. :obnim1: :obnim1: :obnim1:

Тоже только хотела вам написать, как мы так с утра в любви искупались, несмотря ни на что :IN LOVE:
Малыша с днюхой))) 🥳🥳🥳 классный возраст 🤩
Тебя с новорожденным🤗
Спасибо ❤️

Ань, у каждого свои испытание. Умозрительные конструкции и "надо" тут не работают. Это работа над расширением сердца - вмещением в него все большей способности любить.

Я шизодина в своей основе. Мне нужно думать, погружаться в себя, молчать, слушать музыку внутри себя, слушать ритм и рифмы, молиться... Я научилась давно фоновой молитве, но я пока не научилась оставаться в любви, когда погружаюсь в толпу. Всему свое время - научусь.
Я тоже шиза .

@Ялия @Анетта спасибо вам!

От всего сердца. Это правда было классное начало дня, которое вывело его в нужную тональность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу