Утро началось с любви . Очень хорошо
У моего дитя (190 роста ) сегодня днюха!!!!
19 исполнилось!!!
19 исполнилось!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Это действительно так. Зерно от Бога, но от человека нужно согласие и решимость принять его. А потом треснуть всем своим ветхим основанием, чтобы пропустить этот росток любви. И помогать Богу лейками с водичкой, чтобы поливать его. Как свет и частица, и волна, так и любовь - и состояние, и действие.Что любовь, действительно глагол, что она приумножается
Да. Когда вижу каждого в отдельности - не проблема. Когда толпа единомысленна - вообще утробное растворение. Я тоже исследую это свое состояние нелюбви к толпе. Я не люблю очень конкретные вещи в ощущении толпы - и это зона моего роста. Мне еще много толп придется принять в себя и научиться не истощаться. Я научусь. Бог постепенно учит.Могу любить я уже толпу))) потому что каждого в ней в отдельности - визжащих младенцев, ругающимся бабушек, не оч пахнущих мужиков, молодь со звуком и без наушников - да!))
Тоже только хотела вам написать, как мы так с утра в любви искупались, несмотря ни на чтоУтро началось с любви . Очень хорошо
19 исполнилось!!!
Ань, у каждого свои испытание. Умозрительные конструкции и "надо" тут не работают. Это работа над расширением сердца - вмещением в него все большей способности любить.Так а зачем любить толпу? Надо любить каждого. А в каждом - всех.
Вау!! Поздравляю тебя, мамочка!Утро началось с любви . Очень хорошо
19 исполнилось!!!
СпасибоТоже только хотела вам написать, как мы так с утра в любви искупались, несмотря ни на что
Малыша с днюхой))) классный возраст
Тебя с новорожденным
Вау!! Поздравляю тебя, мамочка!
День рождения сына - это и твой праздник!
Сыну - открытого мира. Тебе - радости от его открытий.
Я тоже шиза .Ань, у каждого свои испытание. Умозрительные конструкции и "надо" тут не работают. Это работа над расширением сердца - вмещением в него все большей способности любить.
Я шизодина в своей основе. Мне нужно думать, погружаться в себя, молчать, слушать музыку внутри себя, слушать ритм и рифмы, молиться... Я научилась давно фоновой молитве, но я пока не научилась оставаться в любви, когда погружаюсь в толпу. Всему свое время - научусь.
Поздравляю, саму с 1111 - и Днюхой мелкогоСпасибо
СпасибоПоздравляю, саму с 1111 - и Днюхой мелкого
Пойдëм делиться)))
Но и, конечно, оставим сокровенное для себя
Утаила- отняла у себя. С ближними делиться надо радостью.Пойдëм делиться)))
Но и, конечно, оставим сокровенное для себя
Квалиа ж, Ань )) Пойдем домой, не будем людей пугать ))Утаила- отняла у себя. С ближними делиться надо радостью.
Радостью я всегда пожалуйста)Утаила- отняла у себя. С ближними делиться надо радостью.
Спасибо)С днём рождения!!!
Трезвый день рождения- это так круто)
Будь счастлива