Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Всем доброе утро.
29.08.2022 трезва
@Катяя @Trinitaria

Только что обнялись с дочерью. Ну и все. Благословила во взрослую жизнь. Теперь увидимся вживую только зимой.

Конец эпохи.

😭😍 И грустно, и радостно.

Теперь я поняла бабушку, которая и смеялась, и плакала, когда с Дальнего Востока приезжала 1 раз в год ее младшая дочь, моя тетка.

Все у всех будет хорошо.

😭😍 И грустно, и радостно.

Теперь я поняла бабушку, которая и смеялась, и плакала, когда с Дальнего Востока приезжала 1 раз в год ее младшая дочь, моя тетка.

Все у всех будет хорошо.
И я не знала какой смайлик лучше поставить.
Оба чувства одновременно ).

И я не знала какой смайлик лучше поставить.
Оба чувства одновременно ).
Да. Еще несколько лет - и все дети вырастут по очереди вырастут во взрослую жизнь. Я ждала этого времени. Долго. И оно действительно ставит перед вопросом: а кто я, и что есть в моей жизни, кроме обязанностей?

И я бесконечно рада, что много лет назад была достаточно мудра, чтобы не делать ставку на детей: растить их для их жизней и не делать их смыслом всей своей жизни. Но любовь есть любовь - они всегда в моем сердце.

Вчера с дочерью допоздна обнимались, вспоминали и ее детство, и детство ее братьев. Все ее время в семье от утробы до текущего момента. Делились стыдными моментами, смешными, нежными.

Мы хорошо попрощались. Я спокойна за нее. Но мне грустно. Так и должно быть и было бы странно, если было бы по-другому.

Все у всех будет хорошо.
Синхронистично))
В вотсапе только написала, что знаю теперь точно это)
Зашла сюда, а тут это))
Но это правда, при любых раскладах всë так будет, вчера шла (ну как шла, летела чутка)) после причастия и так остро это чувствовала! И хотелось всех обнять и сказать, что не нужно бояться)

Синхронистично))
В вотсапе только написала, что знаю теперь точно это)
Зашла сюда, а тут это))
Но это правда, при любых раскладах всë так будет, вчера шла (ну как шла, летела чутка)) после причастия и так остро это чувствовала! И хотелось всех обнять и сказать, что не нужно бояться)
Поздравляю с Причастием! Помнишь, говорила, что не нужно ничему удивляться? Вспомни свое состояние за неделю ДО. Так работает Бог, вводя в Свое присутствие. Страх - антоним и убийца любви.

Поздравляю с Причастием! Помнишь, говорила, что не нужно ничему удивляться? Вспомни свое состояние за неделю ДО. Так работает Бог, вводя в Свое присутствие. Страх - антоним и убийца любви.
И наоборот.

Поздравляю с Причастием! Помнишь, говорила, что не нужно ничему удивляться? Вспомни свое состояние за неделю ДО. Так работает Бог, покрывая благодатью. Страх - антоним и убийца любви.
Так у меня всегда такое состояние, когда решу, например, к исповеди идти) Или в начале Великого поста) ну сейчас вот Успенского) в это время кое-кто другой работает))
Страх - это отсутствие любви)
За поздравление спасибо 😍 в этот раз сильный очень опыт!
Даже пока не делюсь ни с кем)
Но очень хочется делиться тем, что ничего не страшно, не надо бояться, если делать хотя-бы хоть что-то 🤏 Бог поможет!
Инфа сотка)))

Именно. Поэтому я так берегу и ращу в себе любовь и саму способность любить.

Только вот, пожалуй, придется признать бессилие перед невозможностью вырастить любовь к толпам, которые испускают какой-то не перевариваемый для меня объем звуков, образов, запахов и - упаси Боже! - тактильных ощущений :O_v: :sarcastic:

Я действительно это знаю, сестра. Изнутри. И спасибо, что напомнила!

Кажется, синхрон не зря: твои слова сегодня для меня - мессендж от Бога лично мне во всем объеме моей ситуации )) Даже полегчало ))

Так у меня всегда такое состояние, когда решу, например, к исповеди идти)
Дааа! Понимаю. Знаешь, я ради эксперимента перестала вслух говорить о намерениях. Всякое случалось ДО. И когда научилась так делать, всякое стало догонять ПОСЛЕ )) Что тоже вполне понятно: кое-кто не дремлет, а если задремал, то наверстает ))) Но все на пользу ))

Спасибо тебе! Я услышала твое состояние и приняла свое послание :obnim1::obnim1::obnim1:

Только вот, пожалуй, придется признать бессилие перед невозможностью вырастить любовь к толпам, которые испускают какой-то не перевариваемый для меня объем звуков, образов, запахов и - упаси Боже! - тактильных ощущений :O_v: :sarcastic:
Это так интересно)
Несколько дней назад почувствовала, что есть результат от "упражнений" в любви)
Что любовь, действительно глагол, что она приумножается 😍
Могу любить я уже толпу))) потому что каждого в ней в отдельности - визжащих младенцев, ругающимся бабушек, не оч пахнущих мужиков, молодь со звуком и без наушников - да!)))

А это казалось невозможным, вообще!)

Так а зачем любить толпу? Надо любить каждого. А в каждом - всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу