Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
07.08.22 трезва, первый раз за много много лет
@Катяя @Coк @Trinitaria

Был др)
Чудо свершилось, я трезва)
Но что это была легкотня, не скажу. Реванула даже) И подумать пришлось и почувствовать))
Я и пряталась поэтому, в принципе готова была пить, вы мой подход, наверное уже поняли))
Бог видел это и болезнь послал 😁🙃
Всём доброго вечера или у кого что 🤗🤗🤗
И это счастье!
Поздравляю ❤️🙏
:obnim1:

С Днём Рождения! :obnim1:

Я и пряталась поэтому, в принципе готова была пить, вы мой подход, наверное уже поняли))
Даже не знаю что мы должны были понять. Я считаю, что каждый трезвеет прежде всего для себя. Ты сейчас прошла важный этап и осталась трезвой - это твоя личная победа! Надеюсь, ты находишь здесь достаточно поддержки, даже не смотря на то что прячешься.
Желаю тебе удачи и везения в твоём новом году жизни, ну и главное - лёгкой трезвости!!! :ax:

С Днём Рождения! :obnim1:

Даже не знаю что мы должны были понять. Я считаю, что каждый трезвеет прежде всего для себя. Ты сейчас прошла важный этап и осталась трезвой - это твоя личная победа! Надеюсь, ты находишь здесь достаточно поддержки, даже не смотря на то что прячешься.
Желаю тебе удачи и везения в твоём новом году жизни, ну и главное - лёгкой трезвости!!! :ax:
Спасибо 🤗
Пряталась я только сегодня, а так я вроде с вами :obnim2: разве нет?)))
Кто понял, тот понял 😎 мы тут просто обсуждали эти темы)
Спасибо за пожелания!!!

@Катяя @Coк @Trinitaria

Был др)
Но что это была легкотня, не скажу. Реванула даже) И подумать пришлось и почувствовать))
Поздравлябля! И с др, и с тем, что трезва! :appl::ax:

☕🌸Доброе утро! Что бы ни было за окном, что бы ни говорили в новостях, мы сами решаем, каким будет сегодняшний лень. И пусть он будет прекрасным. 🌸

🌸Гороскоп на 8 августа🌸
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓

♈Овен. 8 августа.

✨ОВНОВ ждут встречи, где инициативу им придется брать на себя. Вечером можно будет насладиться коротким периодом покоя, а если останутся силы, то и довести до ума некоторые домашние дела.
СОВЕТ ДНЯ☝ на сегодня лучше не планировать рискованных и авантюрных занятий.

♉Телец. 8 августа.

✨ТЕЛЬЦАМ пригодится способность быстро адаптироваться ко всему новому. Долгие раздумья могут ограничить вашу свободу в будущем. Позвольте себе быть решительнее, чем обычно - и успех гарантирован.
СОВЕТ ДНЯ☝ пришло время действий.

♊Близнецы. 8 августа.

✨У БЛИЗНЕЦОВ возрастает эмоциональность, что может удачным образом привести к решению личных проблем. Удача способствует всему, что связано с любовью, детьми, работой ради собственного удовольствия.
СОВЕТ ДНЯ☝ уединение вам противопоказано.

♋Рак. 8 августа.

✨РАКАМ можно планировать будущее, подключать к делу спонсоров и просто заинтересованных лиц. Несмотря на профессиональные заботы, уделите больше внимания близким людям. Вечер подразумевает эксперименты в области кулинарного искусства.
СОВЕТ ДНЯ☝ старайтесь чаще бывать на свежем воздухе, занимайтесь спортом и не сидите на месте.

♌Лев. 8 августа.

✨ЛЬВЫ, учитесь доверять себе и другим, и пусть разногласия станут стимулом для поиска новых решений. В отношениях с близкими – время отдачи долгов, выполнения обязательств. Желаемые покупки могут не состояться – с вашим требованием к качеству трудно найти то, что хочется.
СОВЕТ ДНЯ☝ не стоит начинать скандалы на пустом месте, а если повод будет весомым, то проявите выдержку и мудрость.

♍Дева. 8 августа.

✨У ДЕВ активизируется подсознание и интуиция, что нужно непременно использовать. Удачный момент для работы как с людьми, так и с техникой. Возможно справедливое увеличение дохода.
СОВЕТ ДНЯ☝ не исключено, что жизнь повернет в новое русло.

♎Весы. 8 августа.

✨ВЕСЫ сконцентрируют свои усилия на исправлении ошибок прошлого. Хороший период для коллективных проектов, четких логичных действий - именно таким делам способствуют сегодня звезды.
СОВЕТ ДНЯ☝ помните о работе закона притяжения — чем сильнее вы в себя верите, тем лучше.

♏Скорпион. 8 августа.

✨СКОРПИОНАМ можно посоветовать избегать лишней нагрузки: не переутомляться и не налегать на вредные продукты. Если почувствуете вдруг, что утратили бодрость духа - обратитесь к друзьям, которые принимают вас такими, какие вы есть. Удачно приобретение талисманов, предметов искусства.
СОВЕТ ДНЯ☝ сегодня самое лучшее время для того, чтобы растопить лед и добиться взаимопонимания.

♐Стрелец. 8 августа.

✨У легковозбудимых СТРЕЛЬЦОВ возможны внезапные приступы раздражения. Очень важен сейчас внутренний настрой. Если вы хотите выяснить отношения с особо значимым для вас лицом - приступайте к делу сегодня же, иначе это затянется надолго.
СОВЕТ ДНЯ☝ не реагируйте слишком остро на негативные поступки ваших недругов.

♑Козерог. 8 августа.

✨У КОЗЕРОГОВ на первый план выходит стремление любить и быть любимым. День, в целом, гармоничен и наполнен живительной силой. Старайтесь отходить от шаблонов, распространенных в обществе.
СОВЕТ ДНЯ☝ займитесь поисками новых увлечений и постановкой новых глобальных целей.

♒Водолей. 8 августа.

✨ВОДОЛЕИ, умело пользуясь опытом и наработанным авторитетом, способны тонко управлять ситуацией на работе. В свободное от трудовых подвигов время показаны дыхательные процедуры, занятия по коррекции фигуры. Благоприятны любые виды сотрудничества.
СОВЕТ ДНЯ☝ если вы вынуждены работать, не перегружайте себя делами.

♓Рыбы. 8 августа.

✨Новый источник вдохновения обретут РЫБЫ. Однако избегайте разглашения собственных желаний и посвящения в них сомнительных личностей. Споры и судебные дела будут, скорее всего, решены в вашу пользу.
СОВЕТ ДНЯ☝ в общении с людьми придется запастись терпением.

✨✨✨Это Ваша жизнь. Не откладывайте ее. Создавайте свой мир. Времени на мечтания нет. Возьмите себе девиз: "Я не строю планы - я создаю реальность."✨✨✨

@Катяя @Coк @Trinitaria

Был др)
dayname_ru_4094.jpg

Доброе утро!!!
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
08.08.22 Сегодня я трезв(ая)
@Катяя @Coк @Trinitaria
1e9f1a29cde7e4f03200c5719f34a9e1.jpg

@леший76 с двумя годами трезвости тебя 🎂🥳 круто 🙌🏻
Сегодня во сне видела, что пива 3 глотка сделала и невкусно мне и мутно, а сама думаю :"ну все, теперь счетчик обнулять, нафиг этот форум" :-D жара, пепегрелась уже:CRAZY:
Тоже сегодня видела сон, что я пиво пила. Первая мысль - зачем я это сделала?? Вторая - ну и мерзость. Третья - почему я спонсору не позвонила? Четвертая - обнулять или нет счетчик? 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу