Привет! Хорошего старта новой недели
![Smile 67 :biggrin: :biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies/original/biggrin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Хорошего старта новой недели
И это счастье!07.08.22 трезва, первый раз за много много лет
@Катяя @Coк @Trinitaria
Был др)
Чудо свершилось, я трезва)
Но что это была легкотня, не скажу. Реванула даже) И подумать пришлось и почувствовать))
Я и пряталась поэтому, в принципе готова была пить, вы мой подход, наверное уже поняли))
Бог видел это и болезнь послал
Всём доброго вечера или у кого что![]()
Даже не знаю что мы должны были понять. Я считаю, что каждый трезвеет прежде всего для себя. Ты сейчас прошла важный этап и осталась трезвой - это твоя личная победа! Надеюсь, ты находишь здесь достаточно поддержки, даже не смотря на то что прячешься.Я и пряталась поэтому, в принципе готова была пить, вы мой подход, наверное уже поняли))
СпасибоС Днём Рождения!
Даже не знаю что мы должны были понять. Я считаю, что каждый трезвеет прежде всего для себя. Ты сейчас прошла важный этап и осталась трезвой - это твоя личная победа! Надеюсь, ты находишь здесь достаточно поддержки, даже не смотря на то что прячешься.
Желаю тебе удачи и везения в твоём новом году жизни, ну и главное - лёгкой трезвости!!!![]()
Конечно с намиПряталась я только сегодня, а так я вроде с вамиразве нет?)))
Кто понял, тот понялмы тут просто обсуждали эти темы)
Поздравлябля! И с др, и с тем, что трезва!07.08.22 трезва, первый раз за много много лет
@Катяя @Coк @Trinitaria
Был др)
Но что это была легкотня, не скажу. Реванула даже) И подумать пришлось и почувствовать))
Я и пряталась поэтому, в принципе готова была пить, вы мой подход, наверное уже поняли))
07.08.22 трезва, первый раз за много много лет
@Катяя @Coк @Trinitaria
Был др)
Поздравлябля! И с др, и с тем, что трезва!![]()
Спасибо, ребзя
Очень зря,но у вас и так дел хватало.и у кримля не валялся))
Очень хваталоОчень зря,но у вас и так дел хватало.![]()
Тоже сегодня видела сон, что я пиво пила. Первая мысль - зачем я это сделала?? Вторая - ну и мерзость. Третья - почему я спонсору не позвонила? Четвертая - обнулять или нет счетчик?Сегодня во сне видела, что пива 3 глотка сделала и невкусно мне и мутно, а сама думаю :"ну все, теперь счетчик обнулять, нафиг этот форум"жара, пепегрелась уже
![]()