Нестор. Ушел в бан, к сожалению аж на два месяцаА кто у нас ушёл на этой неделе?
![Smile 11 :ak: :ak:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ak.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нестор. Ушел в бан, к сожалению аж на два месяцаА кто у нас ушёл на этой неделе?
На 3 месяца(Нестор. Ушел в бан, к сожалению аж на два месяца![]()
Ты прелесть, приезжай есчо!Спасибо, Лёша! Я очень рада, что приехала и прочувствовала вас![]()
Это срок!!!
Охтыжблин((( За политику? А почему три месяца? Вроде на один раньше было...На 3 месяца(
Мультами выходил. Месяц за политику конешн жесть.Охтыжблин((( За политику? А почему три месяца? Вроде на один раньше было...
А связь хоть есть с ним?
А я считаю - правильно. Не тот ресурс чтобы разжигать политические распри.Мультами выходил. Месяц за политику конешн жесть.
Что значит мультами?Мультами выходил. Месяц за политику конешн жесть.
Прально, то прально. Но месяц - много конешнА я считаю - правильно. Не тот ресурс чтобы разжигать политические распри.
И так у всех психика расшатана. А ещё спорить на темы в которых мы ничего не понимаем. И у каждого свой взгляд на происходящие события.
Клонами. Как бы второй ник делал.Что значит мультами?
Где-то в параллельной вселенной
Посмотреть вложение 865466
07.08.22 трезва, первый раз за много много лет
@Катяя @Coк @Trinitaria
Был др)
Чудо свершилось, я трезва)
Но что это была легкотня, не скажу. Реванула даже) И подумать пришлось и почувствовать))
Я и пряталась поэтому, в принципе готова была пить, вы мой подход, наверное уже поняли))
Бог видел это и болезнь послал
Всём доброго вечера или у кого что![]()
Умничка,Юля,только это не чудо,все ты сама!Был др)
Чудо свершилось, я трезва)