Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы тогда кто? Органавты?***** Оргазм Нестрадамуса![]()
Тебе все-таки вернули кота? Он соседям сгрыз зарядку?А чё ей ломаться, если не сгрызал Посмотреть вложение 846551
Тебе все-таки вернули кота? Он соседям сгрыз зарядку?
Спасибо@Woody Woodpecker с двушечкой, дорогой!![]()
Так держать, ты самый крутой птиц из всех крутых птицев!
Посмотреть вложение 846555
С двухлетием, Илья! Ты крут!Спасибо![]()
СпасиибоС двухлетием, Илья! Ты крут!![]()
Хочу ещё поблагодарить. Без марафонов, которые дали толчок, не было бы у меня такой птицы. Спасибо огромное@Woody Woodpecker с двушечкой, дорогой!![]()
Так держать, ты самый крутой птиц из всех крутых птицев!
Посмотреть вложение 846555
Илья, с двухлетием!Хочу ещё поблагодарить. Без марафонов, которые дали толчок, не было бы у меня такой птицы. Спасибо огромное![]()
Тебе спасибо, Первый Наставник.Хочу ещё поблагодарить. Без марафонов, которые дали толчок, не было бы у меня такой птицы. Спасибо огромное![]()
И да, спасибо @Джаз, хранителям, наставникам, кэпам, помам и всем участникам за марафоны. Это очень эффективный метод коллективного трезвения. Не буду научную базу подводить - видно же, что работает.Хочу ещё поблагодарить. Без марафонов, которые дали толчок, не было бы у меня такой птицы. Спасибо огромное![]()
Подписываюсь! )Хочу ещё поблагодарить. Без марафонов, которые дали толчок, не было бы у меня такой птицы. Спасибо огромное![]()