Важатых не назначили. пока анархияКоманда, мы чеу, спим уже, да?
Во сколько у нас отбой вообще, кто то в курсе?
Посмотреть вложение 846271
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Важатых не назначили. пока анархияКоманда, мы чеу, спим уже, да?
Во сколько у нас отбой вообще, кто то в курсе?
Посмотреть вложение 846271
Всë равно все такие зайки дисциплинированные, по кроваткам разошлись))Важатых не назначили. пока анархия Посмотреть вложение 846284
"Могучие яйца дрозда"?
То есть вам важно ЧЬИ они будут....а что это в принципе....яйца.... никого не смущаетНу хоть не дятла
Баклажан, тоже синенькими называют.Вариант названия - сыроежки (производное от слова синявки)
Я не согласна! У меня пол кастрюли риса вареного, он крепит. Боюсь потом плохо будетУра, флешмоб! Съешь все, что не влезло в холодильник!
Ага, Антоша предлагала уже)Баклажан, тоже синенькими называют.
Привет всем! Только добралась до вас.Ага, Антоша предлагала уже)
Кто-то уже встал, а кто-то еще и не ложился Вам доброе утро! А на зарядку нам через 5 часиков минимум))))Что, спите? Подъем!!!!
На зарядку!
Ду-ду-ду (дудит в горе и убегает)
Тогда быстро в люлю, до 00-00 сон красоты.Кто-то уже встал, а кто-то еще и не ложился Вам доброе утро! А на зарядку нам через 5 часиков минимум))))
Третий день тяжковато. Ночью не заснуть до 3х, утром не проснуться. Но дело близится к заветным 3м)))) Поэтому буду сворачиваться и до утра смотреть сны)))Тогда быстро в люлю, до 00-00 сон красоты.
Иль тяжковато на 3-х днях?
Отключайся от всего и глазки закрывай.Третий день тяжковато. Ночью не заснуть до 3х, утром не проснуться. Но дело близится к заветным 3м)))) Поэтому буду сворачиваться и до утра смотреть сны)))
Придется второй холодильник покупать. И небесильникЯ не согласна! У меня пол кастрюли риса вареного, он крепит. Боюсь потом плохо будет
А я думаю, кто меня разбудил ни свет, ни заря. Ты. И рабочий чатЧто, спите? Подъем!!!!
На зарядку!
Ду-ду-ду (дудит в горн и убегает)
Свирепые ежики, утомленные солнцем, поймали оргазм Нострадамуса: измученные нарзаном, но довольные баклажаномВсем привет, несколько вариантов называния
Свирепые ёжики
Утомлённые солнцем
Оргазм Нострадамуса
Измученные Нарзаном
Довольные баклажаном
Вот и девиз готовСвирепые едики, утомленные солнцем, поймали оргазм Нострадамуса: измученные нарзаном, но довольные баклажаном