Ууууух, прям тема, которая в последнее время волнует мой ум)
Будет интересно попробовать разобрать себя
Будет интересно попробовать разобрать себя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И про это тоже. А если хочется, но не можется?Это про то, когда хочется бить палкой тех, кто бросает мусор где придётся и идёт по встречке
И про это тоже. А если хочется, но не можется?
Постоянно, везде и всюду. Даже силой. Что-то со мной не так...2. А может я постоянно хочу добиться порядка, отвечающего моим субъективным требованиям?
@Trinitaria не потеряете?Кто я? Супергерой, без помощи которго ни одна ситуация, попавшая в поле моего зрения, не разрешится благополучно.
Я человек с планеты Земля, ни больше и не меньше, таких уже почти 8млрд, не супергерой, в молодости когда было здоровье, да пытался им быть, сейчас правда тоже, но в меру.
2. А может я постоянно хочу добиться порядка, отвечающего моим субъективным требованиям?
Есть такое, порядок люблю и требую от остальных, особенно на работе капец, всем душно от меня
3. Повышенное чувство справедливости проявляется в ощущении определенных эмоций: гнев, злость, грусть, тоска. Возникает ли желание наказать того, кто обижает заведомо слабого? Куда вы "выливаете" эти эмоции, если испытываете?
Бывает что хочу, но уже так более спокойно и осознанно, эти эмоции пытаюсь вылить сразу на месте, не копить в себе, вредно, если не смог сразу, то всё не переж ваю, не смог значит не смог, пусть другие более молодые сильные справляются
4. Считаете ли Вы чувство обостренной справедливости одним из яркоэмоциональных и нуждается ли оно в коррекции специалистами?
Да нет, это благородно, зачем его сдерживать, если бы в мире все его сдерживали, то не было бы благородных поступков, всегда представляю стоит одинокая женщина и докопался до неё пьяный чел, ладно если без рук, а если тащит её и все стоят молчат, тогда как? Типа все стоят сдерживаются ждут пока милиция приедет?
@Helen_Elen
Спасибо, отметила.@Trinitaria не потеряете?