Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделаем
Ух, как быстро! Андрей@Z Irina1. @Asti.
2. @Juls_s.
3. @Чекушечник.
4. @Vera S.
5. @Very Well.
6. @kollega.
7. @Polka Dot.
8. @ВАНЕССА.
9. @Дана - Банана.
10. @Бренда.
11. @Siberia.
12. @Илона _лона.
13. @Stanislavsky.
14. @Pupsiк.
15. @NinaSh.
16. @ЧертOFFка.
17. @Любушка.
18. @yyYXxx.
19. @Натамаг.
20. @НеБлондинка.
21. @Ёлька.
22. @Mushka.
23. @annaananas.
24. @Avrora Novaia.
25. @Maruska.
26. @Синий кот.
27. @SlaVa15.
28. @Старательница.
29. @AlexKo.
30. @Langra.
31. @Bitterjoy.
32. @Мордашка.
33. @Эллен.
А Лисёнок 77 писала профиль? Я здесь её не вижу. Не отмечена.Сделаем
Как будет время, скину список
Ну главное разобралисьНе, не писала.. Точно. Я её отметила. Извиняюсь, не туда нажала вероятно
Да это я в телефоне не туда тыкнулаНу главное разобрались
Спасибо!) Есть над чем подуматьПосмотреть вложение 865886
Обостренное чувство справедливости
Ведущий @Helen_Elen
В пику гипертрофированного у больных алкоголизмом эгоизма, а чаще эгоцентризма, часто проскальзывает чувство обостренной справедливости. Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, дитям - мороженое, бабе-цветы!
Выстроить очередь по правилам, воспитать чужих подростков, раздать всем сестрам по серьгам. Что это - общественная позиция или "дефект" человеческой логики?
1. Кто я? Супергерой, без помощи которго ни одна ситуация, попавшая в поле моего зрения, не разрешится благополучно
2. А может я постоянно хочу добиться порядка, отвечающего моим субъективным требованиям?
3. Повышенное чувство справедливости проявляется в ощущении определенных эмоций: гнев, злость, грусть, тоска. Возникает ли желание наказать того, кто обижает заведомо слабого? Куда вы "выливаете" эти эмоции, если испытываете?
4. Считаете ли Вы чувство обостренной справедливости одним из яркоэмоциональных и нуждается ли оно в коррекции специалистами?