Марафон трезвости #11_Изумрудный город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта для жителей Изумрудного города:
Дата, трезв(а) @Rai @Эленчик

Ответственный по профильным работам жителей Изумрудного города - @Мать Тереза
Профильное задание 7
Отчёты трезвости
Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

Последнее редактирование:
Никто не имеет прав говорить нам, на что мы способны. Потому что мы способны на всё чего захотим!

Лучший подарок в жизни – хорошее настроение! Улыбайтесь людям!

Стремление к свободе и воля к жизни гораздо крепче, чем любая клетка.

Больна отличным настроением! Могу заразить всех желающих

Профильное 1
1.Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?
За срок трезвости довольно много было поездок, шашлыков и всяких мероприятий. В основной массе не вспоминаю про алкоголь, иногда испытываю раздражение на поведение пьющих, быстро ретируюсь в таких случаях или переключаюсь на что-нибудь другое.
2.Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению?
Я успевала и насыщать время и пить, так что в моем случае, просто исключился алкоголь и ритм жизни остался, а качество существенно улучшилось.
3. Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления?
Меняла и сейчас меняю, разлюбила бессмысленное времяпровождение за стаканом и такими же разговорами.
4. Куда ездили этим летом или планируете поехать ?
Пока в планах нет глобальных поездок, озеро местное, дача и лес...
Возможно в Питер на выходные
@Мать Тереза

Профильное задание №1

1. Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?
В майские праздники ходили на шашлыки,был трезв, тогда и случился мощнейший триггер. Пока идут все приготовления, я всегда разгонялся пивом, а в тот раз было как-то пусто что-ли, так захотелось стаканчик холодненького выпить, что аж рассудок помутился, тем более все уже употребляли, кто водку, кто пиво, кто вино. По итогу наелся шашлыка, послушал пьяные байки и поехал домой, чему безумно рад.

2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению? (экскурсионные маршруты, посещение достопримечательностей, ещё 18 грядок :-D и т. д.)
Больше активного отдыха, пешие походы, велопрогулки, гастрономический туризм.

3. Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления?
Нет и не собираюсь, сейчас пьющие люди вокруг не триггерят совершенно.

4. Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали управлять алкоголь?

Особо никак, раньше пьяный бездельничал, сейчас буду трезвый бездельничать. Говорят на ранних сроках лучше себя не перегружать, эта теория мне нравится))

5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ?
Может в Таиланд слетаю зимой если все нормально будет и ценник станет адекватный или путевка горящая подвернётся, а то я мало что помню с последней поездки туда.)
@Мать Тереза

Дорогие жители Изумрудного города!
Сегодня был просто отличнейший день-не считая того,что пятница и мы все трезвые в нашей команде сегодня столько отдичных дат трезвости!!!!!
:mauridia: это замечательно и я еще раз всех поздравляю:leaving::leaving::leaving:
желаю не менее и замечательных выходных и...
RRSki.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу