Профильное задание №1
1. Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?
поездки на дачу/море не были триггерные т.к они всегда проходили в пьяном угаре
я даже особо не придавал значения этому,мол ну а зачем еще ехать на море/дачу
последние года два только стал задумываться о трезвой жизни
три посл посещения дачи были на трезвую,это гораздо лучше,легче приятней чем на пьяную голову
завтра вот как раз еду в поход,пить не собираюсь,посмотрю каково это
2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению? (экскурсионные маршруты, посещение достопримечательностей,ещё 18 грядок и т. д.)
в походах морях дачах всегда были какие то маршруты/грядки посещения мест..но все это было с алкоголем
поэтому все это планирую делать без бухла
в общем ,времени и так нет
3. Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления?
если честно,никогда не менял
вот и посмотрю завтра,стоило ли менять...
4. Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали управлять алкоголь?
ярче,насыщенней и главное спокойно
если описать трезвость одним словом- для меня это спокойствие
я даже медленнее ходить стал)
5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ? (ну дайте помечтать и позавидовать другим )
море или большое озеро)
дача!- как без нее родимой
@Мать Тереза
1. Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?
поездки на дачу/море не были триггерные т.к они всегда проходили в пьяном угаре
я даже особо не придавал значения этому,мол ну а зачем еще ехать на море/дачу
последние года два только стал задумываться о трезвой жизни
три посл посещения дачи были на трезвую,это гораздо лучше,легче приятней чем на пьяную голову
завтра вот как раз еду в поход,пить не собираюсь,посмотрю каково это
2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению? (экскурсионные маршруты, посещение достопримечательностей,
в походах морях дачах всегда были какие то маршруты/грядки посещения мест..но все это было с алкоголем
поэтому все это планирую делать без бухла
в общем ,времени и так нет
3. Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления?
если честно,никогда не менял
вот и посмотрю завтра,стоило ли менять...
4. Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали управлять алкоголь?
ярче,насыщенней и главное спокойно
если описать трезвость одним словом- для меня это спокойствие
я даже медленнее ходить стал)
5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ? (ну дайте помечтать и позавидовать другим )
море или большое озеро)
дача!- как без нее родимой
@Мать Тереза