Инжир, если не ошибаюсь (не ошибаюсь), а он созрел ? Вроде поздно уже, солнца не хватит, юга ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инжир, если не ошибаюсь (не ошибаюсь), а он созрел ? Вроде поздно уже, солнца не хватит, юга ?
С заборчиком!Инжир, если не ошибаюсь (не ошибаюсь), а он созрел ? Вроде поздно уже, солнца не хватит, юга ?
Конечно, герой!В таком случае, я тоже сегодня 12.09.22 трезвый герой @Бренда
Спасибо дорогаяС заборчиком!
Да, белые, появились наконец-то. Поздно очень в этом году. Я очень заядлый грибник. Хоть что-то успеть собратьКонечно, герой!
Это белые грибы на аватарке?
Как я хочу за грибами!
С забооорищем, Андрей
Да срываем не совсем созревшие( сладкие правда). Даже сварили немного варенья. В том году рано наступили заморозки и он не успел созреть. В этом году намного теплее.)Инжир, если не ошибаюсь (не ошибаюсь), а он созрел ? Вроде поздно уже, солнца не хватит, юга ?
Класс! Очень люблю собирать грибы, но не особо везет на такие. Обычно лисички у нас, сыроежки))Да, белые, появились наконец-то. Поздно очень в этом году. Я очень заядлый грибник. Хоть что-то успеть собрать
И тебя с забором! Большой забор уже, мощный!
Скоро тему закроют, но мы успеем тут еще похулюганитьЯ аж подпрыгнула...думаю кто меня зовёт? А это трезвые @Бренда с @Чекушечник безобразничают))
Спасибо, Нина!С забооорищем, Андрей
Интересно, желание работать это вдохновение или страх что потеряешь работу ?)У меня был сегодня очень насыщенный работой день, я очень рано встала, чет давно я так самозабвенно не работала. Ну хоть появилось желание....а то какое-то время его не было совсем. Так что я - очень рада
Спасибо, Нина!И тебя с забором! Большой забор уже, мощный!
Загадывайте желание между двух Нин!Спасибо, Нина!
Да, белые, появились наконец-то. Поздно очень в этом году. Я очень заядлый грибник. Хоть что-то успеть собрать
Я тоже заядлый грибник! Но у нас совсес нет грибов в этом году...может уже и не будет. А так-то у нас очень чистые боры...одно удовольствие ходить!Класс! Очень люблю собирать грибы, но не особо везет на такие. Обычно лисички у нас, сыроежки))
Загадал!Загадывайте желание между двух Нин!