Во всем согласна, ну ещё встретимся не раз, я надеюсь.У нас была чудесная, слаженная и активная команда. Я здорово провела с время. Прощаюсь с самыми тёплыми воспоминаниями
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во всем согласна, ну ещё встретимся не раз, я надеюсь.У нас была чудесная, слаженная и активная команда. Я здорово провела с время. Прощаюсь с самыми тёплыми воспоминаниями
Какие упругие арбузики)))Доброе утро!
Я все смотрела, где ты видишь арбузики Разве что, желтые?Какие упругие арбузики)))
Хто это
ну как жи)) они ж такие кругленькие, упругенькие шарики))))Я все смотрела, где ты видишь арбузики Разве что, желтые?
Еще хочется сказать нашим Гаспачам
@Дарьяна Барабанщица
@rebirth
@Maruska
@Zaga
@2man
да, к сожалению наша болезнь такая...не хочет отпускать из своих лап и в этот раз не получилось (точно не знаем про @rebirth и @Zaga ), но хочется вас поддержать, значит у вас такая дорога к трезвости - у каждого она своя. Но не отчаивайтесь, то, что вы задумались и пришли на Форум - уже очень хорошо. Не оставляйте попыток. Я часто слушаю спикерские и ребята рассказывают, что не раз срывались, прежде чем твердо встали на путь выздоровления. Цепляйтесь за любую возможность оставаться трезвыми. Выход есть. Не уходите в изоляцию и саможалость. Идите на АА - онлайн или очные, пишите на Форуме. Мы с вами!