Желаю тебе трезвости, и чтобы все у тебя было хорошо!Не так просто пока, к сожалению
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желаю тебе трезвости, и чтобы все у тебя было хорошо!Не так просто пока, к сожалению
Я вообще хочу сказать огромное спасибо всем кто помогал клип делать, Лена @Mushka очень много сделала коллажей, про Лисёнка @Lisenok77 в конце придумала и воплотила, Любушка @Любушка сегодня прислала готовый смонтированный клип по вчерашней фотоохоте, Ира @Siberia сделала хорошие картинки и прислала морковку перчик и помидор в начале, к которым я фразы приделала...
Да и все остальные, кто присылали фотки, идеи замечательные предложил, огромное спасибо... @Старательница, твои фотки вообще огонь
Без вас без всех клип не получился бы таким весёлым и замечательным, всех просто не перечислить, но вы и сами знаете, мы же все в тайной комнате сидели и думали))
Спасибо всем за замечательный марафон, вот прям слёзы наворачиваются, один из марафонов который я буду с теплотой вспоминать...
Ни секундочки не сомневалась, что это Лена!Лена @Mushka очень много сделала коллажей, про Лисёнка @Lisenok77 в конце придумала и воплотила,
Клип офигенный получился!!!Команда, всех поздравляю с заканчивающимся марафоном, наш финальный клип
Я уж думал, все, приехалиПомидорчики!
Давайте уж добьем нашу таблицу, мы все сегодня трезвые и прекрасные!
Жду отчетов:
@yyYXxx
@Натамаг
@ЧертOFFка
@Very Well
@Самоед
Спасибо большое!@Lisenok77 с заборчиками и с колышками вас
Спасибо, Оля!@Lisenok77 , @Чекушечник , @Tuzak , с заборчиками и с колышками вас
А также поздравляю всех у кого вчера и позавчера были даты, и если кого-то сегодня не заметила!!!
Я что то закрутилось с фотоохотой и клипом
Саша! В след раз на ДВ я с вами))))Помидорки всем спасибо за такой классный марафон Было и правда весело! Спасибо что терпели и Лайкали мои фотки с морей и ресторанов, было очень приятно все вам показать
Круто мы всех сделали во всех конкурсах и в профильных! Это мне совсем неудивительно, потому что я всегда в команде-победителе. Только победа, только вперёд
А что он такой страшный?
Андрей, с заборомСпасибо, Оля!
Ой , действительно страшныйА что он такой страшный?
Спасибо, Катюша!Андрей, с забором