Я уже раз пять посмотрела. Про "а нас заметили" смеялась оченьСпасибо всем, пока делала клип смеялась)) да и пересматривая смеюсь))
Ещё бы кто-нибудь перевёл что там поют
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже раз пять посмотрела. Про "а нас заметили" смеялась оченьСпасибо всем, пока делала клип смеялась)) да и пересматривая смеюсь))
Ещё бы кто-нибудь перевёл что там поют
Все-равно замечательно получилось, очень душевно и весело!Нам не разрешили горячих фоток туда ещё напихать, сказали прикроют тайную
вот зачем ты это сказала? Я же пойду перевод искать Хотя отдельные слова поняла, про огурец там что-то точно есть. Я ж башкирка.Ещё бы кто-нибудь перевёл что там поют
и мой голос!Оленька, спасибо за огромный труд! Когда будет голосование за героя команды, мой голос за тебя!
Сыночку скорейшего выздоровления.
Да это только сегодня в голову пришло, думаю что это морковка радуется, а перцы просто молча сидят))Я уже раз пять посмотрела. Про "а нас заметили" смеялась очень
Там ещё что-то про арбуз вродевот зачем ты это сказала? Я же пойду перевод искать Хотя отдельные слова поняла, про огурец там что-то точно есть. Я ж башкирка.
Лисёнок, с шикарным заборчикомСпасибо большое, Лена!
Спасибочки, Пупсик!Лисёнок, с шикарным заборчиком
Спасибо большое, Машенька и Леночка @Mushkaи мой голос!
и пожелания выздоровления
Потом В общих чертах расскажи, что тамвот зачем ты это сказала? Я же пойду перевод искать Хотя отдельные слова поняла, про огурец там что-то точно есть. Я ж башкирка.
Не так просто пока, к сожалениюТоскуешь ты по нимвоссоединяйтесь
Попроси ВС, и если желание истинное - всё дадут и всё получится уж точно никто не хочет, чтобы ты страдал.Не так просто пока, к сожалению
И про капусту.Там ещё что-то про арбуз вроде
Фигвам, кто исполнитель нашла, а перевод не даетПотом В общих чертах расскажи, что там
Вообще когда я эту песню нашла, там было написано татарская песня, Но я в этом совсем не уверенаФигвам, кто исполнитель нашла, а перевод не дает
Татарская, да. И мне язык знаком, но я не настолько его знаю. Песни часто перевести и носителям языка непросто, а уж мне...Вообще когда я эту песню нашла, там было написано татарская песня, Но я в этом совсем не уверена
Лисёнка! С заборчиком,тебя!Все-равно замечательно получилось, очень душевно и весело!
Ого, спасибо, ты меня тронулаСпасибо большое, Машенька и Леночка @Mushka
А я Верочке отдала, она меня вчера просто поразила поиском котов
Если бы такое голосование сделали в нашем предыдущем, детском, я бы отдала тебе, потому что твои ежедневные зарисовки журналиста были просто огонь
Спасибо, Вадим!Лисёнка! С заборчиком,тебя!
А ты меня, я остро прочувствовала, как ты ищешь, и как ты сидишь там, ждёшь, просишь котов сфотографировать и наверное тебе неудобно... Это очень крутоОго, спасибо, ты меня тронула