Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас снег недавно совсем сошел, примерно так же было! Коммунальщики уже вычистили всё. И у тебя скоро красота будет!)Сегодня у нас чудесно,природа радует глаз Посмотреть вложение 1427818
Спасибо!) оптимистично, даже немного веритсяУ нас снег недавно совсем сошел, примерно так же было! Коммунальщики уже вычистили всё. И у тебя скоро красота будет!)
Если еще раз фотку пришлёшь, то снег растаетСегодня у нас чудесно,природа радует глаз Посмотреть вложение 1427818
Чо это тебе прям в личку?! Не нужно тебе это совсем!Если еще раз фотку пришлёшь, то снег растает
Можно в личку, а то смотри...
Одним то глазкомЧо это тебе прям в личку?! Не нужно тебе это совсем!
Одним глазком - можно!Одним то глазком
Я сравниваю потом со своим образом, который представляю при общенииЧо это тебе прям в личку?! Не нужно тебе это совсем!
Какой интересный вопрос !
Вопрос от @drama_queen !
...если сознание уже уверено в успехе, почему подсознание так боится сорваться? Когда пройдет страх срыва, с чем он связан? Поделитесь опытом!...
- @Obsecration
- @Вальдарк
- @Абрикоса
- @Аvrora
- @Clean
- @Мерехлюндия
- @SvetЛана
- @Сансара
- @Hannadi
- @drama_queen
- @To4ka
- @lucid dreamer
- @Woland9
- @PulpFiction
- @slavner
- @OwL Free
- @ален-ка
- @BaDaBuM
- @Мэри 85
- @Мэнсон
- @Паника
- @мимино
- @anfisa_ego
- @Jevgesha
- @Avene
- @Асфальт
- @NVM
- @Алиса-а факультатив
- @ГалинМитривна факультатив
И традиционно, прогулка вдоль ручья!
Погода солнечная, но прохладно, 5 градусов. Ветра нет, очень комфортно бегать. Птицы поют - просто нереально!
Спасибо за ответ огромное, есть о чем подумать!)Какой интересный вопрос !
Ответа я , конечно, не знаю, но сегодня очень заинтересовалась и немного почитала.
А вы знали, что термин ПОДСОЗНАНИЕ считается устаревшим и введен новый "БЕЗСОЗНАТЕЛЬНОЕ" в противовес к сознательному .
Смотрите, что нашла
."...установлено, что в подсознании запечатлевается все произошедшее с человеком. Там регистрируется каждое событие нашей жизни, а также связанные с ним мысли и чувства, хранятся установки".
Бессознательное , это часть нашего мозга- регистратор всего с самого рождения до смерти. Я помню, в рехабе ещё наставники говорили, что ощущение кайфа, которое давал наркотик, мозг будет помнить всегда.Установки могут формироваться как осознанно, так и неосознанно. Неосознанно сложившаяся установка не проходит этапа критической оценки (что возможно только в сознании) . Отсюда , наверное спонтанность срывов. Думаю , единственный способ взять под контроль неосознанную установку, всю жизнь работать над осознанной. Многие , кто уходит с форума возвращаются к зависимостям, например. Мозг нужно постоянно накачивать нужной информацией . Тема интересная и сложная. Захотелось поглубже покапаться в ней. Спасибо за такой вопрос !
@drama_queen
Непруха у Светика сегодня!@SvetЛана тут была фотка))
Ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок,@SvetЛана тут была фотка))
Я думаю, это миф , придуманный , как повод вновь закурить. Да, стресс. Да, организму нужно время . Кому то пара месяцев для очищения, кому то лет. Да, после определённого возраста не всем рекомендуют бросать резко - для этого есть никотиновые жвачки, пластыри и спреи. Но врачи всего мира однозначно заявляют о вреде курения и я бы слушала их, а не какую то мадам с работы мамы. Ты что, сомневаться начала в своём решении? Может, это разводит зависимость тебя, подталкивая к никотину?Вчера мама на работе похвасталась, что Светка не курит,
на это одна мадам процитировала слова своей курящей матери: "Кто бросил, те уже не с нами"
и поэтому бросать она не собирается.
Я понимаю, что стресс для организма как курение, так и бросание. Но не уже ли до такой степени?
Свербит у меня эта мысль