Оооо ну всё, просто комбо!!)Нуу, и коридор затмения 2 недели, я слышала)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооо ну всё, просто комбо!!)Нуу, и коридор затмения 2 недели, я слышала)![]()
Ага, полное давление)))
Во во, тоже самоеТоже щас такая апатия напала, хоть в гроб ложись. Ещё и неделя длинная, субботу придётся работать, хеех)))
Часто так бывает?(Тоже щас такая апатия напала, хоть в гроб ложись. Ещё и неделя длинная, субботу придётся работать, хеех)))
Ага и я как выжатый лимон, язык вообще не шевелится. Поднимите мне веки.
Как сегодня, не часто. И тяги то нет, уныние какое то, как будто всю радость высосали и силыЧасто так бывает?(
Возможно адаптация организма к новым условиям плюс весна. Я пару недель назад мультивитамины начал пить, норм самочувствие.Как сегодня, не часто. И тяги то нет, уныние какое то, как будто всю радость высосали и силы
Думала, давтра 3 недели, эйфория ушла-ретроградный пришёл)Ага и я как выжатый лимон, язык вообще не шевелится. Поднимите мне веки.
А может это как то связано с отказом от сигарет, не думали?![]()
Спсибо, Олежка!!!Возможно адаптация организма к новым условиям плюс весна. Я пару недель назад мультивитамины начал пить, норм самочувствие.
Собралась целая стайка "уставших" со сроком 20-22 дня, может и сроки влияют так! Терпите ребята!![]()
![]()
Докажи!Привет
Я не курю же
31.03.24, 01.04.24, 02.04.24
@Стоять @Obsecration @Вальдарк
Я закрыла 2023 год и теперь живу, как человек в 2024 ))
Не мучай собачку, Саня!)))