Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
рьяно стремишься в социальные сети бессмысленно листая страницы в поисках "ржача" и беспорядочно заводя новые знакомства для свежих ощущений в ожидании той самой капли быстрого дофамина который раскрасит твою жизнь и вернет так знакомое чувство эйфории

А в чем его зависимость?

Профильное задание №4

Я бросила пить и курить, потому, что это отнимает мое здровье и деньги. А дофамин - это какой то маркетинговый ход. Заработок блогеров всяких. Нужно спецлитературу читать. Я за доказательную медицину. Мне не заходят АА и прочие секты.
@Obsecration @Вальдарк @Стоять

Профильное задание №4

Я бросила пить и курить, потому, что это отнимает мое здровье и деньги. А дофамин - это какой то маркетинговый ход. Заработок блогеров всяких. Нужно спецлитературу читать. Я за доказательную медицину. Мне не заходят АА и прочие секты.

Профильное 4
@Стоять, @Вальдарк, @Obsecration
Быстрый дофамин я получаю здесь, от ходьбы на свежем воздухе, от чтения книг. Не знаю быстрый он, или нет. Но желания нет другого что-то попробовать запретного, раньше помню подсаживалась на игру танки) там искала дофамин при бросании сигарет. Пока что ещё больна, больше всего червяк никотиновый мешает.

Последнее редактирование:
Не поверишь, но он даже как мед препарат уже давно используется!))
Дофамин используется как лекарственный препарат для внутривенных инъекций при сердечной недостаточности или кардиогенном шоке.
Да. Но, это раздел медицины. Во всем есть норма, отклонение от нормы - есть патология. И не специалисту не зачем пытаться на это как-то влиять и забивать себе и другим этим головы. Специалисты обучаются этому от 10 лет и больше. Поэтому на обывательском уровне не вижу смысл продолжать дискуссию.

дофамин - это какой то маркетинговый ход. Заработок блогеров всяких. Нужно спецлитературу читать. Я за доказательную медицину.
это раздел медицины
Ты уж определись, шарлатанство это или раздел медицины!))

Профильное задание №4

Принято!
Профильное 4
@Стоять, @Вальдарк, @Obsecration
Быстрый дофамин я получаю здесь, от ходьбы на свежем воздухе, от чтения книг. Не знаю быстрый он, или нет. Но желания нет другого что-то попробовать запретного, раньше помню подсаживалась на игру танки) там искала дофамин при бросании сигарет. Пока что ещё больна, больше всего червяк никотиновый мешает.
Абсолютно верно! Врачи рекомендуют читать как один из самых эффективных способов выработки медленного дофамина!
Принято!)

Ты уж определись, шарлатанство это или раздел медицины!))
Дофамин - гормон, это медицина, биология, химия. Люди, которые зарабатывают на не знании других дешевыми статьями - шарлатаны. Инсулин тоже гормон. Излишек - патология. Недостаток - патология. И все лечится. Все патологические состояния сначала нужно выявлять, сбор анализов, анамнеза. Не ставьте диагнозы себе сами.

Профильное задание № 4
Вот ведь озадачил:girl_in_dreams: и напугал :fainting:
Если честно, для меня две зависимости, это те, которые я бросаю.
А вот про другие дофаминчики я и не думала, это слово то, только здесь "распробовала":sarcastic:
Приоритет у меня расставлен, а так как до года нельзя, то об этом подумаю после, в первую очередь укрепить надо главное!!!
То же правильный подход, принято! :obnim1:

Профильное задание №4
Мой дофамин на данном этапе, это свежее бодрое утро, свежий воздух, выходишь утром -и необъяснимо свежо!!!
На работе музыка ( для занятия спортом) просто класс!!!
Само настроение поднимается,
и хочется работать!!!
С работы , это уже расслабляющий, ходьба, прогулка, фотографии, природа) До чтения ещё не добралась, но обязательно включу в распорядок!!! Пока так, не торопясь..!!! Экшена мне недо!!!💗

Профильное задание №4
Мой дофамин на данном этапе, это свежее бодрое утро, свежий воздух, выходишь утром -и необъяснимо свежо!!!
и хочется работать!!!
С работы , это уже расслабляющий, ходьба, прогулка, фотографии, природа) До чтения ещё не добралась, но обязательно включу в распорядок!!! Пока так, не торопясь..!!! Экшена мне недо!!!💗

Отлично, принято!!!)

Профильное задание №4
и хочется работать!!!

20240401_113525.jpg20240401_113833.jpg20240401_103143.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу