Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметил
Вызываешь зависть
Это по-нашему8 мартаПосмотреть вложение 1424430
3 апреля
Посмотреть вложение 1424429
7 апреля
Посмотреть вложение 1424428
Вот только сейчас этого совсем, заметно теплее.Это по-нашему
Сам привыкнуть не могу до сих пор! Я родился, вырос и долго жил в Воронеже, но 18 лет назад переехал в маленький горордишко на Дону! Лес и река в шаговой доступности. Горизонты низкие и купол неба огромный. Не надо бегать за дофамином в соцсети или на рок концерты, накрывает на месте!)) Под окно каждый год прилетают соловьи... Езжу в Воронеж в гости к детям и проведать маму, но уже не могу там долго задерживаться, город давит... Как то так!)Вызываешь зависть
Понятен секрет твоей радостной улыбки!)
Ооо, я тоже хочу уехать из города, давит!!!Сам привыкнуть не могу до сих пор! Я родился, вырос и долго жил в Воронеже, но 18 лет назад переехал в маленький горордишко на Дону! Лес и река в шаговой доступности. Горизонты низкие и купол неба огромный. Не надо бегать за дофамином в соцсети или на рок концерты, накрывает на месте!)) Под окно каждый год прилетают соловьи... Езжу в Воронеж в гости к детям и проведать маму, но уже не могу там долго задерживаться, город давит... Как то так!)
Что держит, Малинка?)Ооо, я тоже хочу уехать из города, давит!!!
На мозоль наступил, Олег Хорошее профильное.ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №4Ты решил жить трезво и для этого отказался от никотина и алкоголя. А ты уверен что этого достаточно?
Ведь никотиновая и алкогольная зависимость это всего лишь малая часть большой группы дофаминовых зависимостей и если ты вместо алкомаркета или табачного киоска теперь рьяно стремишься в социальные сети бессмысленно листая страницы в поисках "ржача" и беспорядочно заводя новые знакомства для свежих ощущений в ожидании той самой капли быстрого дофамина который раскрасит твою жизнь и вернет так знакомое чувство эйфории, действительно ли ты трезв или борьба только началась?
Ведь зависимость от «быстрого дофамина» часто разрушает личность гораздо эффективнее алкоголя или табака.
Это относится и к игромании и некоторым другим дофаминовым зависимостям.
Что ты думаешь об этом?
------------------
Профильные работы пишем здесь в теме марафона, упоминая при этом ники капитанов @Obsecration @Вальдарк @Стоять
Принимаются работы до субботы, 06.04.24 до 19.00 мск
Капитаны: @Obsecration @Вальдарк
Участники марафона:
@Obsecration
@Вальдарк
@Абрикоса
@Аvrora
@Clean
@Мерехлюндия
@SvetЛана
@Сансара
@Hannadi
@drama_queen
@To4ka
@lucid dreamer
@Woland9
@PulpFiction
@slavner
@OwL Free
@ален-ка
@BaDaBuM
@Мэри 85
@Мэнсон
@Паника
@мимино
@anfisa_ego
@Jevgesha
@Avene
@Асфальт
@NVM
@Алиса-а факультатив
@ГалинМитривна факультатив
Наташ, для самого это важно, я совсем недавно потерял друга который плотно на этой хрени сидит.На мозоль наступил, Олег Хорошее профильное.
Соболезнования моиНаташ, для самого это важно, я совсем недавно потерял друга который плотно на этой хрени сидит.
Он жив и думает что здоров! Отношения наши умерли из за его дофаминовой зависимости!(Соболезнования мои