Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вызываешь зависть 😅

Понятен секрет твоей радостной улыбки!)
Сам привыкнуть не могу до сих пор! Я родился, вырос и долго жил в Воронеже, но 18 лет назад переехал в маленький горордишко на Дону! Лес и река в шаговой доступности. Горизонты низкие и купол неба огромный. Не надо бегать за дофамином в соцсети или на рок концерты, накрывает на месте!)) Под окно каждый год прилетают соловьи... Езжу в Воронеж в гости к детям и проведать маму, но уже не могу там долго задерживаться, город давит... Как то так!)

Сам привыкнуть не могу до сих пор! Я родился, вырос и долго жил в Воронеже, но 18 лет назад переехал в маленький горордишко на Дону! Лес и река в шаговой доступности. Горизонты низкие и купол неба огромный. Не надо бегать за дофамином в соцсети или на рок концерты, накрывает на месте!)) Под окно каждый год прилетают соловьи... Езжу в Воронеж в гости к детям и проведать маму, но уже не могу там долго задерживаться, город давит... Как то так!)
Ооо, я тоже хочу уехать из города, давит!!!😘😘😍

ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №4
Ты решил жить трезво и для этого отказался от никотина и алкоголя. А ты уверен что этого достаточно?

Ведь никотиновая и алкогольная зависимость это всего лишь малая часть большой группы дофаминовых зависимостей и если ты вместо алкомаркета или табачного киоска теперь рьяно стремишься в социальные сети бессмысленно листая страницы в поисках "ржача" и беспорядочно заводя новые знакомства для свежих ощущений в ожидании той самой капли быстрого дофамина который раскрасит твою жизнь и вернет хорошо знакомое чувство эйфории, действительно ли ты трезв или борьба только началась?

Ведь зависимость от «быстрого дофамина» часто разрушает личность гораздо эффективнее алкоголя или табака.
Это относится и к игромании и некоторым другим дофаминовым зависимостям.

Что ты думаешь об этом?

------------------
Профильные работы пишем здесь в теме марафона, упоминая при этом ники капитанов @Obsecration @Вальдарк @Стоять
Принимаются работы до субботы, 06.04.24 до
19.00 мск

Последнее редактирование:
ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №4
Ты решил жить трезво и для этого отказался от никотина и алкоголя. А ты уверен что этого достаточно?

Ведь никотиновая и алкогольная зависимость это всего лишь малая часть большой группы дофаминовых зависимостей и если ты вместо алкомаркета или табачного киоска теперь рьяно стремишься в социальные сети бессмысленно листая страницы в поисках "ржача" и беспорядочно заводя новые знакомства для свежих ощущений в ожидании той самой капли быстрого дофамина который раскрасит твою жизнь и вернет так знакомое чувство эйфории, действительно ли ты трезв или борьба только началась?

Ведь зависимость от «быстрого дофамина» часто разрушает личность гораздо эффективнее алкоголя или табака.
Это относится и к игромании и некоторым другим дофаминовым зависимостям.

Что ты думаешь об этом?

------------------
Профильные работы пишем здесь в теме марафона, упоминая при этом ники капитанов @Obsecration @Вальдарк @Стоять
Принимаются работы до субботы, 06.04.24 до
19.00 мск
На мозоль наступил, Олег :mysterious: Хорошее профильное.

Профильное задание № 4
Вот ведь озадачил:girl_in_dreams: и напугал :fainting:
Если честно, для меня две зависимости, это те, которые я бросаю.
А вот про другие дофаминчики я и не думала, это слово то, только здесь "распробовала":sarcastic:
Приоритет у меня расставлен, а так как до года нельзя, то об этом подумаю после, в первую очередь укрепить надо главное!!!
@Obsecration @Вальдарк @Стоять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу