Извините, пойду тогда к новичкам)А ты разве проходила уже марафоны у нас?
В этот марафон принимаются участники либо со сроком трезвости шесть и больше месяцев, либо после пройденных двух новичковых марафонов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извините, пойду тогда к новичкам)А ты разве проходила уже марафоны у нас?
В этот марафон принимаются участники либо со сроком трезвости шесть и больше месяцев, либо после пройденных двух новичковых марафонов.
У тебя пока только один марафон, подожди завершения трезвого старта и приходи, будет как раз два)Хочу в марафон, правила принимаю)
У тебя пока только один марафон, нужно пройти еще один новичковый)Хочу в марафон, правила принимаю!
Да, только и исключительно рандом. Жёсткий, беспощадный, случайный, не предсказуемый рандомХочу в марафон, правила принимаю.
А что, совсем-совсем рандом?
Ну вы же понимаете, что алкоголику нельзя быть расстроенным, огорченным и злым... Зачем так жестоко?
Записала! Распределим-пригласим)Хочу в марафон, правила принимаю
Абрикоска, подожди, пока закончится ТС и приходи). А то у тебя пока только одинХочу в марафон, правила принимаю.
Хм!Как один? Четвертый же?
Психосоциал, Отряд трезвого назначения, Санты с фантой и Сами знаете кто. Воть...)))Хм!
В нашей табличке один!
Давай разбираться
Какие ты прошла?
Как это один два у меня, два!Да, только и исключительно рандом. Жёсткий, беспощадный, случайный, не предсказуемый рандом
И у тебя пока только один пройденный марафон. Нужно пройти еще один новичковый
Странно. Почему у нас не так. Ты их до конца прошла же?Психосоциал, Отряд трезвого назначения, Санты с фантой и Сами знаете кто. Воть...)))
Какие?Как это один два у меня, два!
Посмотрите тщательнее
Отряд трезвого назначения- капитан (до конца), Санты с фантой- помощник капитана (до конца) Психосоциал-до конца.Странно. Почему у нас не так. Ты их до конца прошла же?
Фига себе, и тебя дисквалифицировали ? Мельдоний ела, да?Как один? Четвертый же?
Ладно, с техническим глюком разберемся!Отряд трезвого назначения- капитан (до конца), Санты с фантой- помощник капитана (до конца) Психосоциал-до конца.
Время вперёд и Сон МенделееваКакие?