Хочу в марафон, правила принимаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Данные текущего марафона, ещё не внесены, внесём и запишем тебяХочу в марафон, правила принимаю
"Хочу в марафон, правила принимаю"
Записаны, распределим-позовем в командыХочу в марафон, правила принимаю.
Спасибо!Данные текущего марафона, ещё не внесены, внесём и запишем тебя
Благодарю!Записаны, распределим-позовем в команды
Это был твой первый марафон? Тогда нужен ещё один, а потом можно к нам)Ой как вовремя! сегодня как раз сокрушалась,что марафон наш заканчивается
а тут-приглашение в новый
хочу в марафон.правила принимаю
8 апреля начнется новичковый марафон, а на днях откроется Межмарафония, там можно пообщаться, познакомитьсяЭх жаль я месяц только не пью :( а в марафон хотела бы
да первыйчтож подождупросто увидела своих товарищей по команде тут. не знала,что у них уже марафон не первыйЭто был твой первый марафон? Тогда нужен ещё один, а потом можно к нам)
Записана, распределим - позовёмХочу в марафон, правила принимаю
Тебе пока в новичковый)Хочу в марафон, правила принимаю
Вот здесь информация)Я пока ещё не доросла)))
Прошла 1 марафон для новичков и на счётчике не так много.
Присоединюсь позже, к следующему! Пока поищу новичковое.
8 апреля начнется новичковый марафон, а на днях откроется Межмарафония, там можно пообщаться, познакомиться
Трезвый старт - Межмарафония
Если ты уже прошел 1-2 марафона и планируешь идти в следующий, или ты только встал на трезвый путь и тебе нужна поддержка товарищей до старта следующего марафона - добро пожаловать в Межмарафонию - страну трезвости, общения и взаимоподдержки! Межмарафония - волшебная страна - она...notdrink.ru