Стриптиз обещали, вот думаюЗаписываться пришла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стриптиз обещали, вот думаюЗаписываться пришла?
Да чего думать, записывайся и всёСтриптиз обещали, вот думаю
А мне не обещалиСтриптиз обещали, вот думаю
чё думать? пиши давай! надо будет, сам покажу!)))Стриптиз обещали, вот думаю
На встрече в апреле?)чё думать? пиши давай! надо будет, сам покажу!)))
Леш, у тебя те самые, с сердешками, живы еще? Заманивай Валю!чё думать? пиши давай! надо будет, сам покажу!)))
да хоть когда, я ж практически без комплексов)))На встрече в апреле?)
не, я их выкинул. ну а куда я в них? на люди не выйтиЛеш, у тебя те самые, с сердешками, живы еще? Заманивай Валю!
записана, позовем после распределения!Хочу в марафон, правила принимаю
Чёйт? Ты попробуй! Вдруг понравитьсяне, я их выкинул. ну а куда я в них? на люди не выйти
вот только в психушке я еще в нашем городе не лежалЧёйт? Ты попробуй! Вдруг понравиться
В этой жизни надо попробовать всё.вот только в психушке я еще в нашем городе не лежал
не, там красивых медсестер нет и санитары грубые)))В этой жизни надо попробовать всё.
Марафон, кстати, хороший заменитель данному заведению. И медсестёр не видновот только в психушке я еще в нашем городе не лежал
А ты @Tigra попроси, у неё сегодня датаА мне не обещали
чё, у вас одни санитары мужского полу? тогда неинтересно)Марафон, кстати, хороший заменитель данному заведению. И медсестёр не видно
Ура! Спасибо!)Записана, распределим-позовем в команду
Так никого не видно)). А мальчиков у нас нехватка.чё, у вас одни санитары мужского полу? тогда неинтересно)