Марафон трезвости #10_Запись в Маленькую страну

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
@Juls_s, обратилась с просьбой о переводе, по причине конфликта, согласно правила:
9. Смена команды
Процедура смены команды возможна только один раз в течении Марафона, если иное не оговорено в условиях отдельного Марафона. Для смены команды должна быть основательная причина: конфликт, невозможность нахождения в команде. Решение о возможности смены команды принимает Совет Хранителей открытым голосованием.
было проведено голосование и принято решение о переводе в команду Красных.

Пожалуйста...переведите меня в команду зелёных...Причина:хочу быть в команде с @ Rai...
Перевод в другую команду, возможен только по причинам, подходящим к правилу, процитированном у выше.
Твой случай не подходит.

Перевод в другую команду, возможен только по причинам, подходящим к правилу, процитированном у выше.
Твой случай не подходит.
некомфортно находится в команде, прошу перевести в Зеленую

p.s. так корректней?на самом деле думаю,что команде красных будет комфортней без меня,а мне комфортней с таким характером,как у @Rai

некомфортно находится в команде, прошу перевести в Зеленую

p.s. так корректней?на самом деле думаю,что команде красных будет комфортней без меня,а мне комфортней с таким характером,как у @Rai
При чем тут корректность, если нет прецедента?

Товарищи марафонцы, подобное поведение, ведёт к ужесточению правил. Советую остановиться.

:cleanglasses:
Манипуляции всяческие и попытки "хакнуть" правила-это не спортивно, но вполне в нашей алкашеской натуре. Стоит отследить это в себе и постараться избавиться.
И если сейчас кто то потер ручки и собрался штурмовать личку организатора, то сначала создайте в своей команде конфликт, да такой, что бы находится там было невозможно вам и что бы конфликт был публичный и всем понятный. Только тогда пишите Тигре. Со ссылками, доказательствами, желательно без угроз конечно, но уж как получится.

А совет хранителей текущего марафона рассмотрит и проголосует....
За отмену правила о возможности перехода.
Ибо нефиг. Использовать как попало то, что было придумано для разрешения реальных проблемных ситуаций.

Хочу в марафон! Правила принимаю! К смурфикам хочу!!!!!!!! (если можно конечно) :-[

Назад
Сверху Снизу