Растягиваю удовольствие@Juls_s записывайся ужо, излайкала меня всю
Хочу в марафон, правила принимаю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Растягиваю удовольствие@Juls_s записывайся ужо, излайкала меня всю
Записала, распределим-позовем в командухочу в марафон, правила принимаю
Записана, позовём, как отрандомимРастягиваю удовольствие
Хочу в марафон, правила принимаю!
И почему я полюбила этот рандом?! шикарная вещь оказаласьвсем рекомендую расслабьтесь и получайте удовольствие от пространства вариантов и как круто получается случайное-неслучайное распредениеЗаписана, позовём, как отрандомим
Ну даже и не знаю, че делать теперь. Буду дальше тётей Сок ))Если шутки приличные, то пусть будут.
Если шутки неприличные, то пусть будут
Когда все полюбят рандом, как полюбили его мы, наступит идиллияИ почему я полюбила этот рандом?! шикарная вещь оказаласьвсем рекомендую расслабьтесь и получайте удовольствие от пространства вариантов и как круто получается случайное-неслучайное распредение
Не не, всегда будет "А баба Яга против", просто из принципаКогда все полюбят рандом, как полюбили его мы, наступит идиллия
Ну дай помечтать тоНе не, всегда будет "А баба Яга против", просто из принципа
Точно! Шведская!Можно сказать оргам, что мы шведская семья - по просьбе семейных записывают вместе, без рандома
Мне уже хочется диссертацию защитить по рандомному распределению я прошла все стадии от "всмысле я не буду с кем хочу?" и "а можно я назову с кем не хочу?" до ....ох тыж ну надо же...как интересно получилосьКогда все полюбят рандом, как полюбили его мы, наступит идиллия
Поймала дзенМне уже хочется диссертацию защитить по рандомному распределению я прошла все стадии от "всмысле я не буду с кем хочу?" и "а можно я назову с кем не хочу?" до ....ох тыж ну надо же...как интересно получилось
Записана, распределим-позовем в командуХочу в марафон, правила принимаю
Ну если по группам АА идти, то терпимость сильно возрастает)Мне уже хочется диссертацию защитить по рандомному распределению я прошла все стадии от "всмысле я не буду с кем хочу?" и "а можно я назову с кем не хочу?" до ....ох тыж ну надо же...как интересно получилось
Юляна, ты просто счастливый человек..)Мне уже хочется диссертацию защитить по рандомному распределению я прошла все стадии от "всмысле я не буду с кем хочу?" и "а можно я назову с кем не хочу?" до ....ох тыж ну надо же...как интересно получилось
Ах, какая ты молодец . У тебя сегодня пол года. ПоздравляюНу если по группам АА идти, то терпимость сильно возрастает)
Да, прикольно получилось) Срок трезвости для записи в марафон не менее 6 месяцев. А у меня и не менее, и не более)Ах, какая ты молодец . У тебя сегодня пол года. Поздравляю
Спасибо милая Катя. У меня обычно так бывает, тютелька в тютельку) Ну любят меня Высшие Силы, а я их люблю)Поздравляю!
Посмотреть вложение 719442