Кисонька моя
Ещё б вместе всем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кисонька моя
Девочки, я по вам скучала
Ещё б вместе всем
Можно сказать оргам, что мы шведская семья - по просьбе семейных записывают вместе, без рандома
Ещё б вместе всем
Доказательства будут?Можно сказать оргам, что мы шведская семья - по просьбе семейных записывают вместе, без рандома
ND foreverДевочки, я по вам скучала
Да и нервничать нам противопоказаноМожно сказать оргам, что мы шведская семья - по просьбе семейных записывают вместе, без рандома
Упс. А я не знаю, давно в марафонах не работала, мож запретили уже наконец-то?
Насть, @Tigra, у тебя как, шутят или нормально, по-взрослому трезвеют, без "костров пионерских"?
@Турецкая Сабля ты как считаешь?
Шутят и шутят, нет бы работать, а они все шутятЕсли шутки приличные, то пусть будут.
Если шутки неприличные, то пусть будут
Можно 24 записать тебя факультативно, но только этот марафон не будет потом считатьсяА можно меня записать уже сейчас - "факультативно" ,
а 24-го перевести в основные участники?
Подтверждаю, точно противопоказаноДа и нервничать нам противопоказано
Хто?Можно сказать оргам, что мы шведская семья - по просьбе семейных записывают вместе, без рандома
А у нас платонические чуйства)).Доказательства будут?
@Турецкая Сабля тут говорят кино покажут, для взрослых
Посмотреть вложение 719395
Было как-то в новичковом марафоне), Помню, что муж с женой просились вместе
Огласить весь список?
Так тут вам не там, или там-не тутну ты поняла, только рандом, только хардкорБыло как-то в новичковом марафоне), Помню, что муж с женой просились вместе
ДаТак тут вам не там, или там-не тутну ты поняла, только рандом, только хардкор
Хто принимает, спрашиваю?Огласить весь список?
Нас человек 10 точно ))
Злые вы, приду 24-го но не факультативно)))Можно 24 записать тебя факультативно, но только этот марафон не будет потом считаться
Ааааа )) Семён Семёныч )Хто принимает, спрашиваю?
Договорились, приходиЗлые вы, приду 24-го но не факультативно)))