Марафон трезвости #10_Смурфики

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.724621

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета:
я трезв/трезва дата @Абрикоса@Ёлька @Мордашка

Профильное 7
Тайная на память
Я не могу. А если они убивали котят? А если не котят? Ладно если убили. А если насиловали? Издевались всю жизнь?
Как бы смешно это не звучало

Как быть довольной собой? что я могу организовать? Мира во всем мире? Равноправности людей во всем? Что бы не было зависти, боли, страданий, что бы люди выбирали себе любовь на всю жизнь, что бы дети не страдали, животные, растения? Не охотились, не уничтожали природу.. можно продолжать до бесконечности..
Если ты хочешь себе помочь - перестань думать обо всех бедах сразу. Особенно о тех, которые тебя вообще не касаются.
Иначе, это тупик.
Ты так и погрязнешь в депрессии.

Если ты хочешь себе помочь - перестань думать обо всех бедах сразу. Особенно о тех, которые тебя вообще не касаются.
Иначе, это тупик.
Ты так и погрязнешь в депрессии.
Да я и так тут.

Я не могу. А если они убивали котят? А если не котят? Ладно если убили. А если насиловали? Издевались всю жизнь?

Как быть довольной собой? что я могу организовать? Мира во всем мире? Равноправности людей во всем? Что бы не было зависти, боли, страданий, что бы люди выбирали себе любовь на всю жизнь, что бы дети не страдали, животные, растения? Не охотились, не уничтожали природу.. можно продолжать до бесконечности..
У меня сердце разрывается, обнимаю тебя крепко! :IN LOVE:
В тебе очень много боли живёт, но не приживается, может обратишься к врачу?

Не надо во всём мире, меняй только вокруг себя, а если что-то не выходит, делай то, что получается😘

Тебе по маленькому шажочку нужно начать всё распутывать.
И первое, что нужно- прекратить думать о вселенском зле.
Это бессмысленно. Делаешь только себе плохо.

не могу. Как можно принять насилие? И смириться с ним?
Не надо принимать насилие вообще, не в этом смысле. Надо просто делать свое дело, и убрать эту мысль из своей головы. Либо ты борешься с насилием и убираешь беспокойство. Либо живешь своей жизнью, не трогаешь насилие и убираешь беспокойство.

не могу. Как можно принять насилие? И смириться с ним?
Некоторые создают фонды борьбы с насилием, помощи нуждающимся и прочие благотворительные организации. Это про «хочешь изменить мир, начни с себя».

Но тут надо рассчитать свои силы. Можно и менее масштабно нести добро в мир. Стать донором, предложить помощь тем, кто в более плохих условиях и тд. По нашей теме - Те же аа - там ты полезен тем, что помогаешь другим алкоголикам выздороветь.

Смириться с несправедливостью этого мира не равняется потакать и соглашаться с насилием.

И вообще, часть не равна целому.

Простите за крик души. Хорошего вечера :obnim2: Убежала, отчёт по работе нужно составлять
Откуда в тебе это? В этом и есть, по моему мнению, ценность данной площадки. Здесь можно и нужно сомневаться, рыдать, беситься, злиться, выплёскивать любые эмоции, которые сдерживаешь в реальной жизни!

Команда, спокойной ночи, НЮшками сегодня даже не пахнет, пошел я спать.. :sarcastic:

Тогда я не поняла твоего ответа. Ну да ладно. Бог с ним.
Немного запутались, думаю суть от этого сильно не изменится))

В Мск наконец потеплело и бонусом появились комары в квартире :bes:

Откуда в тебе это? В этом и есть, по моему мнению, ценность данной площадки. Здесь можно и нужно сомневаться, рыдать, беситься, злиться, выплёскивать любые эмоции, которые сдерживаешь в реальной жизни!
🤷🏼‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.