Конкурс #10_Фото-охота "Весенняя"

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21. Человек рядом с памятником (кому-то) повторяет позу памятникаПосмотреть вложение 766306
Роги где?
moose.gif
:sarcastic:

Для чего вообще эти конкурсы и марафоны делаются? Я думала, чтобы люди креативили, придумывали что-то из ничего, напрягали извилины, бегая и думая оставаясь трезвыми, а с такими жесткими порой требованиями весь смысл теряется... Удаляйте. Нет настроения больше участвовать.
Не переживай :obnim1: у тебя отлично получилось👍

Не расстраивайся. Ну не приняли и бог с ним, ты старалась! Это главное, результат вторичен :obnim1:
Нет, я считаю, что в данной ситуации это не справедливо. Вчера я накосячила, да, пошла и переделала, а это совсем другая песня.

Для чего вообще эти конкурсы и марафоны делаются? Я думала, чтобы люди креативили, придумывали что-то из ничего, напрягали извилины, бегая и думая оставаясь трезвыми, а с такими жесткими порой требованиями весь смысл теряется... Удаляйте. Нет настроения больше участвовать.
Для креатива хватает простора и здесь и в других конкурсах.
Но в данном случае есть ряд требований, которые должны соблюдаться всеми, чтобы условия были равны для всех.
Я уж про парк Горького молчу..
А что с парком? Даже в моей деревне на 100 тыс жителей есть, команда у вас большая, у кого-нибудь точно есть
Screenshot_20220430_160252.jpg

Для креатива хватает простора и здесь и в других конкурсах.
Но в данном случае есть ряд требований, которые должны соблюдаться всеми, чтобы условия были равны для всех.

А что с парком? Даже в моей деревне на 100 тыс жителей есть, команда у вас большая, у кого-нибудь точно есть
Посмотреть вложение 766313
Ну так и я лавку собрала. Логика та же. Доска и 2 опоры. А тебе точно так же можно написать, что понятно какой именно имелся в виду Парк Горького... У тебя не тот. В одном и том же суде можно соблюдая закон выносить 2 противоположных решения, это на личное усмотрение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу