Какой милипусечный, для муравьишек11. Кораблик
Потом уже понял что таблички в кадре нет и переснял, слава богу далеко не уехал)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой милипусечный, для муравьишек11. Кораблик
Потом уже понял что таблички в кадре нет и переснял, слава богу далеко не уехал)
Слава богу от девушек, я такое не часто слышу!Какой милипусечный, для муравьишек
Для чего вообще эти конкурсы и марафоны делаются? Я думала, чтобы люди креативили, придумывали что-то из ничего, напрягали извилины, бегая и думая оставаясь трезвыми, а с такими жесткими порой требованиями весь смысл теряется... Удаляйте. Нет настроения больше участвовать.Это не лавочка, а табуретки и доска.....шож ты со мной сегодня весь день споришь!
20. Весенний показ одежды
pretty woman20. Весенний показ одежды
Не расстраивайся. Ну не приняли и бог с ним, ты старалась! Это главное, результат вториченДля чего вообще эти конкурсы и марафоны делаются? Я думала, чтобы люди креативили, придумывали что-то из ничего, напрягали извилины, бегая и думая оставаясь трезвыми, а с такими жесткими порой требованиями весь смысл теряется... Удаляйте. Нет настроения больше участвовать.
На самом деле, я почти не придираюсь, если лавка-это жесткое требование, то....ну что еще сказатьДля чего вообще эти конкурсы и марафоны делаются? Я думала, чтобы люди креативили, придумывали что-то из ничего, напрягали извилины, бегая и думая оставаясь трезвыми, а с такими жесткими порой требованиями весь смысл теряется... Удаляйте. Нет настроения больше участвовать.