Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Нам там закрыли... А почему ты считаешь что 1 задание мы не сделали, когда 3?
3,7,22 . Ирокез у нас тоже не приняли. Получается - девочка, ирокез и чемодан.

Посмотреть вложение 729352
Так я ж всё написала, что не отгадали всего одно (Ирокез), два остальных - отгадали, но не сфотали.

Доброе бодрое утро, команда! :kofe:
На второй заход модераторами тайной пойдете или отдых? :bud:
Сегодня не смогу, на работе завал. Вечером если будет возможность, постараюсь принять участие.
Поскакала на работу, всем :obnim2:

Доброе утро команда!
25.03.2022 Я трезв, в прекрасном настроении! К охоте готов! Но опять на работе буду, так что если надо глаза найду :-D
@Розовый ёжик @Langra @Z Irina

Всем доброе утро!

25.03.2022 Я трезвая @Розовый ёжик @Langra @Z Irina

На охоту приду после 14-00 МСК. До того времени работаю. Могу помодерить после этого времени.

у меня в стране не показали видио...а что за человек?
Привет) спикер - Лариса М. Попробуй так в ютубе поискать, у неё все спикерские хорошие. Вот ещё одно, правда уже другой спикер. Но она мне тоже во многом откликается. Сегодня слушала это и плакала, когда она про маму рассказывала

Всем привет!🤗 Я трезва
25.03. @Розовый ёжик, @Z Irina, @Langra

Феофанов день.​

Рассыпьте зерно около подъезда, чтобы хорошая погода пришла скорее.​

Что можно делать​

Наши предки 25 марта выходили с утра во двор и встречали весну. Они разбрасывали зерно для птиц, которые были главными вестниками наступающей весны. Считалось, что этот обряд помогает приблизить наступление тепла.

В Феофанов день принято убирать в доме и окроплять порог святой водой, чтобы не могла войти нечисть. В каждый угол дома стоит положить по одной монетке для того, чтобы всегда был достаток, но делать это нужно строго после уборки.

Если в вашей семье наступил разлад, то в этот день нужно испечь пирог и поставить его на стол. Считается, что с помощью этого ритуала можно сгладить острые углы в отношении с близкими людьми.

Что нельзя делать​

В этот день старались не уходить далеко от дома, а также запрещено планировать путешествия. Дальняя дорога могла привести к беде, а все намеченные планы могли не сбыться.
Еще одна плохая примета 25 марта – долго спать. Это может привести к беде и проблемам со здоровьем, поэтому в древности люди старались проснуться как можно раньше в эту дату.

Не стоит ругаться с близкими людьми и сквернословить, все это может сказаться на здоровье и семейном достатке. Феофанов день был создан для того, чтобы сохранить уют и покой в семье.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу