Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капец! И всё из за дурости вышестоящих.@Z Irina @У Ангары
03.05.2022: Я трезва.
В политические новости ударилась. Пока прогноз такой, что у нас ни газа, ни бензина не будет.
С младшим сыном, ему 21 год, продумываем установку мини камина. Не камин, конечно, слишком дорого это. Что то типо буржуйки) Встроим в стену в одной комнате, а тепло пойдёт по трём комнатам. Дрова есть у меня. Немного, но есть. Три куба только. А на зиму может пять нужно. Задача наша на лето буржуйку поставить с подводкой в трубу по дому. Ну и дрова сперва порезать пилой, а потом порубить для отопления. Дрова у меня остались от вырубки ёлок в моём саду. Еловыми вроде топить плохо, но если других нет, то хоть еловыми. Это Европа 21 век…
Сережа, ты преувеличил наверно про меня. Просто побоялся наверно меня не отметить. А то ведь я могу и .ПЗ #6 @Гайвер
от чувстсвтств одна ипохондрия
1. Проанализировать и написать, каким образом вы транслируете свои чувства людям.
2. Мы привыкли выражать чувства вербально (говорить спасибо, когда чувствуем благодарность, например). Но есть же целая куча других возможностей! Напишите, какие ещё могут быть проявления чувств действиями ().
3. Выразите свои позитивные чувства(что было ни было) 3-м форумчанам, которым искренне хочется это сделать(можно и всему ND или команде).
1. Хожу и транслирую с кислой рожей . Все бояться. Если уже и улыбнусь кому, то... типо .
2. если не вербально, то...
- за ушком почесать
-приготовить чего-то могу, с душой притом.
- подарок какой неожиданно (аж самому приятно)
- попытаться быть лучше чем есть(периодически случается, идёшь на агроменные уступки, на какой-то срок обычно, потом опять по старому). Ну пытался жеш.
3. Выражаю свои позитивные чувства искренне четырём форумчанинам
@Захария, Танюша всего тебе хорошего. Позитивный человечек.Держись там.
@ЧертOFFка, Алсу, за поддержку в трудную минуту.
@Да уж... ,Танюша, добрый светлый человек.
Табунятки, первая команда
@ален-ка , вообще без слов, одни чувства
@Z Irina, @У Ангары
Ну впереди лето...топить не надо, а потом да...надо сейчас думать. А ты не думала вернуться обратно?@Z Irina @У Ангары
03.05.2022: Я трезва.
В политические новости ударилась. Пока прогноз такой, что у нас ни газа, ни бензина не будет.
С младшим сыном, ему 21 год, продумываем установку мини камина. Не камин, конечно, слишком дорого это. Что то типо буржуйки) Встроим в стену в одной комнате, а тепло пойдёт по трём комнатам. Дрова есть у меня. Немного, но есть. Три куба только. А на зиму может пять нужно. Задача наша на лето буржуйку поставить с подводкой в трубу по дому. Ну и дрова сперва порезать пилой, а потом порубить для отопления. Дрова у меня остались от вырубки ёлок в моём саду. Еловыми вроде топить плохо, но если других нет, то хоть еловыми. Это Европа 21 век…
Ты прямо мои мысли прочитала. Да, лето впереди, и его обещают жарким. А жарким летом можно и в саду в бочке на солнце днём воду подержать, она нагреется, а потом помыться ей… А к осени может и образуется всё. Дай то Бог. О возвращении думаю постоянно. Сны снятся постоянно, что я вернулась. Не спроста снятся. Я когда приехала в Германию, мне постоянно снились сны, что я вожу машину, я в России водила её, но в Германии нужно права пересдавать. А это дорого было пересдать. А сны снились, где я за рулём. И в результате жизнь сложилась так, что я действительно в Германии пересдала права и водила долго. Так и с переездом. Сны снятся, что переехала. Может и сбудутся эти сны.Ну впереди лето...топить не надо, а потом да...надо сейчас думать. А ты не думала вернуться обратно?
Да, есть такое ощущение, что тебе там не комфортно, подумай о себе, о своих желаниях. Ты никому ничего не должна и достойна всего самого хорошегоТы прямо мои мысли прочитала. Да, лето впереди, и его обещают жарким. А жарким летом можно и в саду в бочке на солнце днём воду подержать, она нагреется, а потом помыться ей… А к осени может и образуется всё. Дай то Бог. О возвращении думаю постоянно. Сны снятся постоянно, что я вернулась. Не спроста снятся. Я когда приехала в Германию, мне постоянно снились сны, что я вожу машину, я в России водила её, но в Германии нужно права пересдавать. А это дорого было пересдать. А сны снились, где я за рулём. И в результате жизнь сложилась так, что я действительно в Германии пересдала права и водила долго. Так и с переездом. Сны снятся, что переехала. Может и сбудутся эти сны.