Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Профильное задание 5. @Турецкая Сабля

На этой неделе давайте поговорим о полезных ресурсах, с которых началась ваша трезвость и перемена сознания.
Напишите о книге/видео/аудио материале профильной направленности, который в первую очередь имел для вас значение, расскажите, чем он вас зацепил.
В переломный момент, когда совсем уже взвыла от алкоголизма, начала читать всё подрал на НД . Также, прочитала книгу Стеца "как не пить". Алкоголизм. Алкоголики, Лечение алкоголизма. - Книга "Как не пить". Задумалась, помню как сейчас.
Мне очень помогло читать форум, реальные истории людей. Долго зависала на теме о тех, кто уже не с нами и погиб от алкоголя.
Пока мне не хватает терпения и времени читать или слушать книги или долгие видео. Я теряю терпение от долгих размусоливаний по теме. Раз десять слушала аудиокнигу Аллена Карра и засыпала, так и не поняла в чем состоит его метод.
Да, ещё я слушала блог в инстаграмме Кати Карташовой, которая занимается помощью людям с алкогольной зависимостью. Много дельных советов даёт. Но Инстаграмм накрылся медным тазом и где она теперь ведёт свой блог я не знаю.
Помогла мне в борьбе моя тема на этом сайте, реальные советы форумчан и марафоны трезвости. Пока так.
@Z Irina
Принято ❤️

@Juls_s поздравляем с датой! Год и 5 месяцев! 🤩 Так держать!

@Trinitaria , с месяцем! Самый трудный период пройден) Только вперёд!)

Ура! :horovod::mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу