Марафон трезвости #10_Чай с мятой

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
e5830423-6ec4-4728-a741-7f0382e78fd8-1-jpeg.613132

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: я трезвый(ая) дата
@Алиса в стране чудес :-)
@Rai
@Вездессущий...

Профильное 7
Тайная на память
Я бы хотела бы быть Орлом. Летать высоко, никого и ни чего не боятся. Охотится, быть быстрой и сильной, к тому же очень красивой птицей. 🦅но я бы хотела бы быть мальчиком Орлом. Это важно☝

Последнее редактирование:
Профильное задание #6.
Тема: Мой самый большой страх.
Ведущий: @на путь истинный.

Самый большой страх, который во мне поселился-это страх, что у меня что-то сломается, а так как я живу одна, мне некому помочь, а вызывать мастеров стоит дорого и они ещё пытаются что-то втюхать не нужное. Или сделать некачественно, а денег содрать много.
Вот сломается какая-нибудь финтифлюшка, а я даже не знаю как она называется и в каком магазине её покупать.
Я делала мебель на заказ, у шкафа отвалилась ручка, а теперь такие не производят, купила максимально похожую, а она всё равно не подошла. Вот, что теперь делать? Так и открываю снизу.
Перегорела лампа на кухонном гарнитуре, тоже не понимаю как её поменять.
Или вот случай. После смерти матери остался дом. Ну, так себе дом барачного типа на 4-х соседей. Но, я там сделала ремонт, огород был ухожен, забор поставила.
А после её смерти свалила оттуда теряя тапки. Сдала его за копейки, а через 7 лет решила вернуться. Так сейчас там такое плачевное зрелище, что даже не знаю как это всё восстанавливать.
Крыша течёт, забор покосился, полы сгнили полностью, дыры в полу, огород запущен. Все стены покрылись плесенью.
Вот как теперь это всё восстанавливать? Просто до истерики доходит. Денег нет, а кредит в наше не спокойное время брать страшно.
И так во всём.
Спьяну разбила в ванной стеклянную полочку на зеркале. А когда протрезвела, как её заменить понятия не имею.
Потом, поехала на дачу в отпуск на месяц, ключи оставила консъержке. Через два дня она мне звонит и говорит, что у меня трубы в ванной прорвало. Как так, не текли, а тут вдруг потекли.
Чебурека вызвали, а он с меня 10 тысяч содрал за то, чтобы муфту нарастить.
Или потёк под ванной слив-перелив, вызвала сантехника, пришёл опять же чебурек. Ничего не починил, замотал изолентой и говорит с вас 1000 рублей. Выгнала его на хрен, дала 500 рублей на изоленту и выгнала взашей. Вот у меня вопрос" где наши Афони", пусть пьяница, но наш родной, русский. С которым хоть поговорить по-русски можно, эти же не понимают ничего.
Вот такой у меня страх появился перед поломками. Денег нет, друзей нет, родственников нет и каждый пытается обчихвостить. Сделать не грамотно, а денег содрать.
Опять же течёт крыша на даче, пригласила местных чебуреков. Запросили 20 тысяч, ну думаю, нормально если починят. Так чего-то там ползали заливали, наращивали. В итоге как текла так и течёт, только если сначала текла только в одном месте, то сейчас везде течёт.
Вот такие вот дела не весёлые.
@Вездессущий...

Профильное задание #6.

Самый большой страх, который во мне поселился-это страх, что у меня что-то сломается, а так как я живу одна, мне некому помочь, а вызывать мастеров стоит дорого и они ещё пытаются что-то втюхать не нужное. Или сделать некачественно, а денег содрать много.
Вот сломается какая-нибудь финтифлюшка, а я даже не знаю как она называется и в каком магазине её покупать.
Я делала мебель на заказ, у шкафа отвалилась ручка, а теперь такие не производят, купила максимально похожую, а она всё равно не подошла. Вот, что теперь делать? Так и открываю снизу.
Или вот случай. После смерти матери остался дом. Ну, так себе дом барачного типа на 4-х соседей. Но, я там сделала ремонт, огород был ухожен, забор поставила.
А после её смерти свалила оттуда теряя тапки. Сдала его за копейки, а через 7 лет решила вернуться. Так сейчас там такое плачевное зрелище, что даже не знаю как это всё восстанавливать.
Крыша течёт, забор покосился, полы сгнили полностью, дыры в полу, огород запущен. Все стены покрылись плесенью.
Вот как теперь это всё восстанавливать? Просто до истерики доходит. Денег нет, а кредит в наше не спокойное время брать страшно.
И так во всём.
Спьяну разбила в ванной стеклянную полочку на зеркале. А когда протрезвела, как её заменить понятия не имею.
Потом, поехала на дачу в отпуск на месяц, ключи оставила консъержке. Через два дня она мне звонит и говорит, что у меня трубы в ванной прорвало. Как так, не текли, а тут вдруг потекли.
Или потёк под ванной слив-перелив, вызвала сантехника, пришёл опять же чебурек. Ничего не починил, замотал изолентой и говорит с вас 1000 рублей. Выгнала его на хрен, дала 500 рублей на изоленту и выгнала взашей. Вот у меня вопрос" где наши Афони", пусть пьяница, но наш родной, русский. С которым хоть поговорить по-русски можно, эти же не понимают ничего.
Вот такой у меня страх появился перед поломками. Денег нет, друзей нет, родственников нет и каждый пытается обчихвостить. Сделать не грамотно, а денег содрать.
Опять же течёт крыша на даче, пригласила местных чебуреков. Запросили 20 тысяч, ну думаю, нормально если починят. Так чего-то там ползали заливали, наращивали. В итоге как текла так и течёт, только если сначала текла только в одном месте, то сейчас везде течёт.
@Вездессущий...
Котя, скажу как думаю. Тебе нужен в хозяйстве мужик.
Потерпи по всем рекомендациям НД до даты трезвости и готовности к отношениям.
Уже немного осталось.
А там и страхи пройдут.

Котя, скажу как думаю. Тебе нужен в хозяйстве мужик.
Потерпи по всем рекомендациям НД до даты трезвости и готовности к отношениям.
Уже немного осталось.
А там и страхи пройдут.
Ооочень смешно. 😃 я алкашка, какой нормальный мужик на меня посмотрит. Такой же алкаш. Так вместе и сбухаемся.
Нет, моя участь уже предрешена. Лучше жить одной, так я могу сама себя контролировать. Двоих не вытяну.
Был и есть у меня один не алкаш. Такой, приходяче-уходящий, пошли мы с ним в поход, он купил бутылку водки, чтобы вечером по рюмочке выпить. Ага, он рюмку выпил и спокойно спать пошёл, а я ночью её в одну харю уговорила. На утро был какой-то не приятный разговор.
Нет, мне лучше одной.

Профильное задание #6.

И так во всём.
@Вездессущий...
Спасибо, что поделилась! 🫂 Желаю, чтобы у тебя появился друг, который будет тебе помогать искренне и бескорыстно!)

Я буду рысью. Мне кажется рысь такая красивая , грациозная, свободная и точно сможет себя защитить.

Дельфинчиком по кайфу быть, живёшь в море, тролишь акул, ешь вкусную рыбку, не жизнь, а сказка!)

Слоником тоже бомба, я ещё не решил!)

Посмотреть вложение 763991

Я буду кошкой. Ориентальной. Всё то же самое, что и рысь, только тебя кормят и любят😄
Посмотреть вложение 763999

А я буду львицей, потому что так хочу. :girl4:

Пандой 🐼
Целыми днями жрёшь и спишь, толстеешь, падаешь как мешок, а все вокруг умиляются :girl_in_dreams:
Посмотреть вложение 764014

В следующей жизни я буду кроликом :-D
Посмотреть вложение 764030
Дастиш фантастиш

А я хочу быть лошадкой 🐎 Хочу быстро скакать и, чтобы мои волосы за меня кто-то расчесывал :-D

Это слишком сложный для меня вопрос. Животное? Я выбрала бы птицу наверно, может альбатрос. Хотелось бы отдохнуть, мне кажется жизнь птичек легче, они всегда могут улететь если что...

Я бы хотела бы быть Орлом. Летать высоко, никого и ни чего не боятся. Охотится, быть быстрой и сильной, к тому же очень красивой птицей. 🦅но я бы хотела бы быть мальчиком Орлом. Это важно☝
Итак, что же у нас за компания собралась:WRITE:
- рысь НЭталиЯ
- дельфин Вездессущий... или слон Вездессущий... (дельфином в таком случае быть половчее :girl_in_dreams: )
- ориентальная кошка Малышка
- львица Конфетти
- панда О Хренела
- кролик Tuzak
- лошадка Алиса
- кошка Musja
- квокка Stidlivaya
- альбатрос Айша
- медведь Сабля
- орёл-мальчик Марлоу
:obnim2:приятная компания!)😚👍

Последнее редактирование:
Ооочень смешно. 😃 я алкашка, какой нормальный мужик на меня посмотрит. Такой же алкаш. Так вместе и сбухаемся.
Нет, моя участь уже предрешена. Лучше жить одной, так я могу сама себя контролировать. Двоих не вытяну.
Был и есть у меня один не алкаш. Такой, приходяче-уходящий, пошли мы с ним в поход, он купил бутылку водки, чтобы вечером по рюмочке выпить. Ага, он рюмку выпил и спокойно спать пошёл, а я ночью её в одну харю уговорила. На утро был какой-то не приятный разговор.
Нет, мне лучше одной.
Вот это поворот,аж сердце мне резануло.Зачем ты так к себе?
Во -первых посмотри на свой счётчик.Во-вторых,не все мужчины алкаши.Ну и хорошо бы к себе отношение поменять.Алкоголизм это часть тебя,а значит есть ещё и прекрасные части,надо их заметить.Обнимаю тебя :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу