Передавай горячий привет от нас, Фирузе!Чаю с мятой от @Испанка
Посмотреть вложение 764210
---------
@Алиса в стране чудес :-) @Вездессущий...
Трезва 28.04.22Посмотреть вложение 764211
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Передавай горячий привет от нас, Фирузе!Чаю с мятой от @Испанка
Посмотреть вложение 764210
---------
@Алиса в стране чудес :-) @Вездессущий...
Трезва 28.04.22Посмотреть вложение 764211
Я бы хотела бы быть Орлом. Летать высоко, никого и ни чего не боятся. Охотится, быть быстрой и сильной, к тому же очень красивой птицей.Вопрос дня
Посмотреть вложение 763988И объясните свой выбор)
Посмотреть вложение 763989
@Intruder202
@Said1972
@Кошка в сапожках
@Musja
@НЭталиЯ
@V.E.L.V.E.T.
@Камелита
@Stidlivaya
@Алиса в стране чудес :-)
@Voron OK
@Ева5i5
@Илона _лона
@Rai
@Марлоу
@yyYXxx
@ГипоТолянус
@Вездессущий...
@Дана - Банана
@Авис
@Испанка
@Arctic
@Yohan
@Айша
@Танка
@USH
@Конфетти
@Pomegranate
@Гала48
@Малышка Мю
@Frostie
@Woody Woodpecker
@Tuzak
Это просто невозможно как красивоСмотрите какая у нас весна сегодня![]()
Котя, скажу как думаю. Тебе нужен в хозяйстве мужик.Профильное задание #6.
Тема: Мой самый большой страх.
Ведущий: @на путь истинный.
Самый большой страх, который во мне поселился-это страх, что у меня что-то сломается, а так как я живу одна, мне некому помочь, а вызывать мастеров стоит дорого и они ещё пытаются что-то втюхать не нужное. Или сделать некачественно, а денег содрать много.
Вот сломается какая-нибудь финтифлюшка, а я даже не знаю как она называется и в каком магазине её покупать.
Я делала мебель на заказ, у шкафа отвалилась ручка, а теперь такие не производят, купила максимально похожую, а она всё равно не подошла. Вот, что теперь делать? Так и открываю снизу.
Перегорела лампа на кухонном гарнитуре, тоже не понимаю как её поменять.
Или вот случай. После смерти матери остался дом. Ну, так себе дом барачного типа на 4-х соседей. Но, я там сделала ремонт, огород был ухожен, забор поставила.
А после её смерти свалила оттуда теряя тапки. Сдала его за копейки, а через 7 лет решила вернуться. Так сейчас там такое плачевное зрелище, что даже не знаю как это всё восстанавливать.
Крыша течёт, забор покосился, полы сгнили полностью, дыры в полу, огород запущен. Все стены покрылись плесенью.
Вот как теперь это всё восстанавливать? Просто до истерики доходит. Денег нет, а кредит в наше не спокойное время брать страшно.
И так во всём.
Спьяну разбила в ванной стеклянную полочку на зеркале. А когда протрезвела, как её заменить понятия не имею.
Потом, поехала на дачу в отпуск на месяц, ключи оставила консъержке. Через два дня она мне звонит и говорит, что у меня трубы в ванной прорвало. Как так, не текли, а тут вдруг потекли.
Чебурека вызвали, а он с меня 10 тысяч содрал за то, чтобы муфту нарастить.
Или потёк под ванной слив-перелив, вызвала сантехника, пришёл опять же чебурек. Ничего не починил, замотал изолентой и говорит с вас 1000 рублей. Выгнала его на хрен, дала 500 рублей на изоленту и выгнала взашей. Вот у меня вопрос" где наши Афони", пусть пьяница, но наш родной, русский. С которым хоть поговорить по-русски можно, эти же не понимают ничего.
Вот такой у меня страх появился перед поломками. Денег нет, друзей нет, родственников нет и каждый пытается обчихвостить. Сделать не грамотно, а денег содрать.
Опять же течёт крыша на даче, пригласила местных чебуреков. Запросили 20 тысяч, ну думаю, нормально если починят. Так чего-то там ползали заливали, наращивали. В итоге как текла так и течёт, только если сначала текла только в одном месте, то сейчас везде течёт.
Вот такие вот дела не весёлые.
@Вездессущий...
Ооочень смешно.Котя, скажу как думаю. Тебе нужен в хозяйстве мужик.
Потерпи по всем рекомендациям НД до даты трезвости и готовности к отношениям.
Уже немного осталось.
А там и страхи пройдут.
Уже хотел порадоваться за тебя, думал фотосъемка из первых рук)Там, где нас нет
Виталик, привет!Как ты? Как настроение?
На долго в Мск? Про обещанный клип не забыл?))Уже хотел порадоваться за тебя, думал фотосъемка из первых рук)
У меня всё хорошо, много дел, собираюсь в МСК по рабочим делам.
В том числе и в поисках сюжетной линии для клипаНа долго в Мск? Про обещанный клип не забыл?))
Спасибо, что поделилась!Профильное задание #6.
Тема: Мой самый большой страх.
Ведущий: @на путь истинный.
Самый большой страх, который во мне поселился-это страх, что у меня что-то сломается, а так как я живу одна, мне некому помочь, а вызывать мастеров стоит дорого и они ещё пытаются что-то втюхать не нужное. Или сделать некачественно, а денег содрать много.
Вот сломается какая-нибудь финтифлюшка, а я даже не знаю как она называется и в каком магазине её покупать.
Я делала мебель на заказ, у шкафа отвалилась ручка, а теперь такие не производят, купила максимально похожую, а она всё равно не подошла. Вот, что теперь делать? Так и открываю снизу.
Перегорела лампа на кухонном гарнитуре, тоже не понимаю как её поменять.
Или вот случай. После смерти матери остался дом. Ну, так себе дом барачного типа на 4-х соседей. Но, я там сделала ремонт, огород был ухожен, забор поставила.
А после её смерти свалила оттуда теряя тапки. Сдала его за копейки, а через 7 лет решила вернуться. Так сейчас там такое плачевное зрелище, что даже не знаю как это всё восстанавливать.
Крыша течёт, забор покосился, полы сгнили полностью, дыры в полу, огород запущен. Все стены покрылись плесенью.
Вот как теперь это всё восстанавливать? Просто до истерики доходит. Денег нет, а кредит в наше не спокойное время брать страшно.
И так во всём.
Спьяну разбила в ванной стеклянную полочку на зеркале. А когда протрезвела, как её заменить понятия не имею.
Потом, поехала на дачу в отпуск на месяц, ключи оставила консъержке. Через два дня она мне звонит и говорит, что у меня трубы в ванной прорвало. Как так, не текли, а тут вдруг потекли.
Чебурека вызвали, а он с меня 10 тысяч содрал за то, чтобы муфту нарастить.
Или потёк под ванной слив-перелив, вызвала сантехника, пришёл опять же чебурек. Ничего не починил, замотал изолентой и говорит с вас 1000 рублей. Выгнала его на хрен, дала 500 рублей на изоленту и выгнала взашей. Вот у меня вопрос" где наши Афони", пусть пьяница, но наш родной, русский. С которым хоть поговорить по-русски можно, эти же не понимают ничего.
Вот такой у меня страх появился перед поломками. Денег нет, друзей нет, родственников нет и каждый пытается обчихвостить. Сделать не грамотно, а денег содрать.
Опять же течёт крыша на даче, пригласила местных чебуреков. Запросили 20 тысяч, ну думаю, нормально если починят. Так чего-то там ползали заливали, наращивали. В итоге как текла так и течёт, только если сначала текла только в одном месте, то сейчас везде течёт.
Вот такие вот дела не весёлые.
@Вездессущий...
Я буду рысью. Мне кажется рысь такая красивая , грациозная, свободная и точно сможет себя защитить.
Дельфинчиком по кайфу быть, живёшь в море, тролишь акул, ешь вкусную рыбку, не жизнь, а сказка!)
Слоником тоже бомба, я ещё не решил!)
Посмотреть вложение 763991
Я буду кошкой. Ориентальной. Всё то же самое, что и рысь, только тебя кормят и любят
Посмотреть вложение 763999
А я буду львицей, потому что так хочу.![]()
Пандой
Целыми днями жрёшь и спишь, толстеешь, падаешь как мешок, а все вокруг умиляются
Посмотреть вложение 764014
А я хочу быть лошадкойХочу быстро скакать и, чтобы мои волосы за меня кто-то расчесывал
![]()
Кошка))
Это слишком сложный для меня вопрос. Животное? Я выбрала бы птицу наверно, может альбатрос. Хотелось бы отдохнуть, мне кажется жизнь птичек легче, они всегда могут улететь если что...
Медведь
Итак, что же у нас за компания собраласьЯ бы хотела бы быть Орлом. Летать высоко, никого и ни чего не боятся. Охотится, быть быстрой и сильной, к тому же очень красивой птицей.но я бы хотела бы быть мальчиком Орлом. Это важно☝
Вот это поворот,аж сердце мне резануло.Зачем ты так к себе?Ооочень смешно.я алкашка, какой нормальный мужик на меня посмотрит. Такой же алкаш. Так вместе и сбухаемся.
Нет, моя участь уже предрешена. Лучше жить одной, так я могу сама себя контролировать. Двоих не вытяну.
Был и есть у меня один не алкаш. Такой, приходяче-уходящий, пошли мы с ним в поход, он купил бутылку водки, чтобы вечером по рюмочке выпить. Ага, он рюмку выпил и спокойно спать пошёл, а я ночью её в одну харю уговорила. На утро был какой-то не приятный разговор.
Нет, мне лучше одной.