Всем привет, много знакомых лиц
С кем не знакома, буду рада познакомиться! Меня зовут Юля
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капитан "Зеленый" , планета Железяка.А наставников не будет вы взрослые
Будет капитан.
Привет! Тоже очень рада ,что вместеПривет! У меня было уведомление. Рад тебя видеть! Наставников сказали не будет, только капитан. Рассказать наверное надо, новые ведь люди, новые знакомства, но думаю тут уточнят.
Привет! Тебе того же!Всем доброго времени суток☺
Привет Юля, я Костя, очень приятный!)Всем привет, много знакомых лиц
И тебе привет! В путь!)Всем привет! Зелененькие! Я с Вами!) Все на борт!))))
Привет, Юля) я - Юля)Всем привет, много знакомых лиц
Я знаю, как то были в одной команде, я даже помню что ты прекрасно рисуешь)Привет, Юля) я - Юля)
Ничего себе, я боюсь даже представить что в голову пока ещё не пришло и сколько туда может ещё прийти!)))Названия - Зеленая Миля (грустно, но шедевр же), Зеленые человечки , васаби (было) , Изумрудные, Северное сияние (оно зеленоватое как раз) , Черепашки ниндзя (ну или "Трезвые черепахи ниндзя:)", Шотландцы, Клевер и компания, Город в лесу, Ребята на газоне, Флабберисты, Трезвый Халк и Ко, Лайм, Зеленоглазое такси, Тархун, Люди из Капусты (Абсента), - пока то, что в голову пришло)
Флабберисты - то, что нужно...кстати, а что это?Названия - Зеленая Миля (грустно, но шедевр же), Зеленые человечки , васаби (было) , Изумрудные, Северное сияние (оно зеленоватое как раз) , Черепашки ниндзя (ну или "Трезвые черепахи ниндзя:)", Шотландцы, Клевер и компания, Город в лесу, Ребята на газоне, Флабберисты, Трезвый Халк и Ко, Лайм, Зеленоглазое такси, Тархун, Люди из Капусты (Абсента), - пока то, что в голову пришло)
Ты меняла ник?) не узнаюЯ знаю, как то были в одной команде, я даже помню что ты прекрасно рисуешь)
Да)Ты меняла ник?) не узнаю