Я походу тоже Марафонная маньячкаДа а чё тянуть кота за хвост?!)
Один закончили, другой начали...
Мне было тоскливо без марафонов трезвости, я тоже марафонозависимая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я походу тоже Марафонная маньячкаДа а чё тянуть кота за хвост?!)
Мне тоже было тоскливо без марафона, да и по вам девчонки скучал!!!Да а чё тянуть кота за хвост?!)
Неее, кто переходит из новичкового во взрослый - завтра подтянуться после окончания новичкового, а мы - торопыги, в основном Наставники...хотим отдохнуть и выдохнуть вот и прибежали во взрослый побыть просто алколикамиМарафонозависимые))
Из новичкового, да в "старший", торопыги))
Вот да!))Я походу тоже Марафонная маньячка
Ну держись!!Мне тоже было тоскливо без марафона, да и по вам девчонки скучал!!!
А наставников не будет вы взрослыеА кто у нас капитан и наставники ?
Привет! У меня было уведомление. Рад тебя видеть! Наставников сказали не будет, только капитан. Рассказать наверное надо, новые ведь люди, новые знакомства, но думаю тут уточнят.Как вы узнали о команде, вроде бы нет уведомления ? Или пропустила.
У меня прям камень с души упал , булыжник даже. 50 дней хочется точно с родными людьми быть!
А кто у нас капитан и наставники ?
Во взрослом тоже о себе рассказать надо?
Было уведомление, Фирузочка, ты пропустила но теперь ты нашлась!))Как вы узнали о команде, вроде бы нет уведомления ? Или пропустила.
У меня прям камень с души упал , булыжник даже. 50 дней хочется точно с родными людьми быть!
А кто у нас капитан и наставники ?
Во взрослом тоже о себе рассказать надо?
Тайга?! Кто сказал Тайга?))Здрастизелёное море тайги... Будем продолжать душить зелёного змия..
И в тоже время тоскливо и одиноко! Как будто заблудился))Тайга?! Кто сказал Тайга?))
Хорошее название Сурово и зелено!
Там медведей много) не соскучишьсяИ в тоже время тоскливо и одиноко! Как будто заблудился))
Или похоже на название снайперской винтовки, "Тайга"
Может "островок"?)
Ах вот оно в чём дело ! Никто за ручку не приведёт, ни " проходи , устраивайся поудобнее, расскажи о себе что считаешь нужным..."А наставников не будет вы взрослые
Будет капитан.