Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!!! Время быстро идёт, но в данном случае это работает именно на пользу, мой период отвыкания от алкоголя весьма тяжело мне дался и даётся, но с каждым месяцем становится лучше и я могу с уверенностью сказать, что уже довольно крепко стою на ногах, пусть это только начало пути, но путь этот прекрасен!Кстати с прекрасной датой тебя!![]()
Ты - молодец!! Так держатьСпасибо большое!!! Время быстро идёт, но в данном случае это работает именно на пользу, мой период отвыкания от алкоголя весьма тяжело мне дался и даётся, но с каждым месяцем становится лучше и я могу с уверенностью сказать, что уже довольно крепко стою на ногах, пусть это только начало пути, но путь этот прекрасен!
Привет, по работе в Питер?Всем доброе утро! Трезва.
Поехала в Питер![]()
Поздравляю тебя с новорожденной трезвостьюМне неоднократно советовали его сменить, но я отстоял! На самом деле нет)
Просто лень было, а потом прижилось)
Ага)) Беру заказ - Храм Христа Спасителя)))Привет, по работе в Питер?
Ого, уже??!!?@Алиса в стране чудес :-) с 4 -мя месяцами тебя!!Присаживайся, располагайся!)
Посмотреть вложение 721220
Костя, с девяткой тебя!!!Спасибо большое!!! Время быстро идёт, но в данном случае это работает именно на пользу, мой период отвыкания от алкоголя весьма тяжело мне дался и даётся, но с каждым месяцем становится лучше и я могу с уверенностью сказать, что уже довольно крепко стою на ногах, пусть это только начало пути, но путь этот прекрасен!
Присоединяюсь, со стульчиком!Ого, уже??!!?Спасибо большое!!!
![]()
Я так понимаю, что это мне?!Анют, поздравляю с 4 месяцами, растём![]()
Спасибо, Натулик!!!Присоединяюсь, со стульчиком!![]()
И мужчины поздравляютПрисоединяюсь к поздравлениям! Алиса, она же Аня, она же Моника! Поздравляю тебя с четырьмя месяцами! Это отличная дата, продолжай свой путь в долгую и трезвую жизнь, с хорошим настроением и гордо поднятой головой!![]()
И тебе спасибо за поздравления! Хотел уж написать, так давайте же поднимем бокал...И мужчины поздравляютВсё, я поплыла
Спасибо, Костик!!!
![]()
Посыл был именно такойНапомнило
Бокал с тархнуном если толькоИ тебе спасибо за поздравления! Хотел уж написать, так давайте же поднимем бокал...
А потом как вспомнил)))