Ребят, что-то все приуныли, это вы так из-за Сопельки расстроились?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жизнь не будет прежней!Ребят, что-то все приуныли, это вы так из-за Сопельки расстроились?
Сопелька - наше всёРебят, что-то все приуныли, это вы так из-за Сопельки расстроились?
Это шедевр от @Вездессущий...Сопелька - наше всё
Она уже осталась в истории нашей команды как весьма оригинальный вариант
Надеюсь никто не прикрепит Светлакова, с поднятыми руками вверх и надписью, "Это шедевррр"))Это шедевр от @Вездессущий...
Хоть бы этому Светлакову, жужелица или бронзовка в рот залетела, не нравится он мне! ಠ_ʖಠ
Лучше калоедХоть бы этому Светлакову, жужелица или бронзовка в рот залетела, не нравится он мне! ಠ_ʖಠ
ЗапатентованныеМои приёмчики в ход пошли
Это уже перебор, даже жалко немного, бедного калоедикаЛучше калоед
Не печалься, они там размножаться и стаей вылетят из него, как в Зелёной миле у того чувакаЭто уже перебор, даже жалко немного, бедного калоедика
Привееет!!! Очень рада видеть знакомое лицоПривет зеленымВсем кого знаю и незнаю.
Суперская идея, поддерживаюПосмотреть вложение 721054Эх, назвали бы зелёных - изумрудами , синих - сапфирами , а красных - рубинами .
Да ,кто ж послушает
Команда, голосуем
Опрос - Команда Зелёных выбирает название Тур 1
Команда, выбираем название. Дабы не растягивать - выбираем по 5 вариантов. На всё-профсё сутки. Потом повешу Тур 2 из фаворитов - там уже определимся с Финальным голосованием. Голосуем здесь. Обсуждаем в Теме Команды. Поехали!notdrink.ru
Голосование пока перенеслиГолосовалка не работает. Во 2-м туре будем выбирать из того, за что проголосовали 9 счастливчиков.