100% соз! Как победить себя и обстоятельства?

• Автор темы Автор темы PAIN
  • Дата начала Дата начала
Категорически поздравляю! Счастья и еще счастья!
... и выкиньте из головы все эти бредни по поводу алкогольных уловок- живите реальностью. Хочет бросать- пусть бросает (и ничего более).
Спасибо! Действительно, на все надо смотреть с оптимизмом!Да и в целом у меня сегодня неплохой день, настоящий праздник души - уже со мною парой трезвых фраз перебросился, уже на землю опустился и нашим простым, мирским интересоваться стал. Да и с днем рождения поздравил (вспомнил!!!).

Спасибо! Действительно, на все надо смотреть с оптимизмом!Да и в целом у меня сегодня неплохой день, настоящий праздник души - уже со мною парой трезвых фраз перебросился, уже на землю опустился и нашим простым, мирским интересоваться стал. Да и с днем рождения поздравил (вспомнил!!!).
Вы просто примите, что чужие мозги это потемки, и о чем он думает, знает только он сам. Поэтому поздравил- уже хорошо.
Смотрите на все как на реальность, без дополнительных накруток, и Вам же самой станет легче.
На счет его будущего срыва не заморачивайтесь- нет бросивших раз и навсегда и нет людей, которые застрахованы от пьянства.
И конечно не угнетайте себя прошлым.

Хосподи, боже мой...
Пил мужик - плохо. Вроде бросает, ну и радоваться бы.
Курить решил бросить - уловка??? Отмаза???
PAIN, я вот тоже одномоментно курить бросила. Выбросила пачку с зажигалкой в помойку и не курю пятый месяц уже. И не отмазываюсь. И Вам желаю спокойствия.
Поздравляю и искренне рада за Вас! Просто у нас эти обещания давать - совершенно ничего не стоит. Мы их можем наштамповать вагонами. Вот когда выбросит пачку в помойку, тогда поверю и помогу, чем смогу. А про уловки такие после пьянок я здесь на форуме читала, так что пока у нас все четко, по учебнику...

... А про уловки такие после пьянок я здесь на форуме читала, так что пока у нас все четко, по учебнику...
Поменьше читайте "учебников", может оно и срастется. Каждый человек индивидуален.
Ищите и находите свой подход к проблеме, но так чтобы ему башню не снесло. Для этого просто попробуйте разобраться в сути "болезни".

Да не переживайте так, просто не обращайте на эти обещания внимания особого. Выполнит- хорошо, не выполнит - ну, что ж.
Да и вообще, меньше надо на нем зацикливаться, о себе тоже думать надо. А не только о том, пьет- не пьет, но это - придет, со временем, когда мат часть усвоится.

А сейчас просто:

43.jpg

ой, Пэйн, поздравляю!!!

Надо тортик купить- сладкое алкаши любят....и не парься!
Муж в конце концов взрослый мальчик.
Обещаниям не верь, верь делам. И особо розовые очки не напяливай. Люби себя, заботься о себе в первую очередь- мужа не обижай, но и на лапках не прыгай.

Поздравляю и искренне рада за Вас! Просто у нас эти обещания давать - совершенно ничего не стоит. Мы их можем наштамповать вагонами. Вот когда выбросит пачку в помойку, тогда поверю и помогу, чем смогу. А про уловки такие после пьянок я здесь на форуме читала, так что пока у нас все четко, по учебнику...

Пэйн, а я вам говорила, что обещания дают только тем, кто этих обещаний страстно ждет. Питает себя иллюзиями. И надеется на малореальные вещи.
Вместо того, чтобы взглянуть на ситуацию отстраненно и объективно, не ждать чудес, и начать принимать собственные решения. 😄

С днем рождения вас! Желаю искренне, чтобы ваша жизнь не зависела от странных поступков других людей, и была наполнена собственными приятными событиями!

Амариш, Фокс,Лиска77 - СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ! 👩 👩 Очень приятно!
Поведение свое пытаюсь поменять (хоть и не все получается), но он, видимо, что-то для себя отметил... Сегодня вот за супчик меня зашел поблагодарить, да так , как чужую женщину,вернее, не чужую, а объект в фазе ухаживания. Столько комплиментов за обычное блюдо! Не знала бы, что алк - можно было бы и запасть на красивые слова.... 😄

Назад
Сверху Снизу