10 лет трезвости - и все сначала?

Kristina777

Участник
Не пьет 11 лет 3 месяца 16 дней
Ребят, я новенькая здесь, но не новенькая в вопросах алко.. 2002 год. Тогда я бросила пить. За десять лет трезвой жизни я почти забыла о своем алкогольном прошлом.. И вот 1,5 года назад я сорвалась. Сейчас пожинаю плоды. Пришла на форум за помощью.

Нифигасе, я и думать не мог, что после 10 лет срываются. Ну ты это особо не наверстывай за эти годы. Тормознула уже? Извини не поздоровался- привет.

Не очень конечно ... после десяти , но жизнь продолжается Kristina777.
Ничего страшного , всё бывает. Не переживай , всё наладится.

Добро пожаловать. Осваивайтесь и распологайтесь. Милости просим. Могу сказать одно, срыв не повод уж так сильно расстравиваться. Солидный срок трезвости дал Вам опыт, вот им и воспользуйтесь.
Ну и весь форум в помощь.

Привет..)). Тормознуть уже не получается. Хотя за этот год перерыва делала - и по 2 и по 4 месяца. Сейчас активно читаю форум и чувствую, что мой срыв - это вполне законный итог. Я никогда- ничего не анализировала и трезвость во главу угла не ставила. Историю свою напишу позже и анализ тоже ( может кому поможет).

Тут есть девушки, ну одну точно знаю, которые срывались с таких сроков и смогли все поменять. Попрошу чтобы к Вам зашли.)

Спасибо, ребят. Даже заплакала.. Мне практически и поговорить о своей проблеме не с кем сейчас, - до тошноты боюсь, что муж поймет уже раз и навсегда кто я такая- тогда мне детей не видать как своих ушей ( простите за банальность..)

Спасибо, ребят. Даже заплакала.. Мне практически и поговорить о своей проблеме не с кем сейчас, - до тошноты боюсь, что муж поймет уже раз и навсегда кто я такая- тогда мне детей не видать как своих ушей ( простите за банальность..)
Предрассудки.
Люди болееют ... гриппом ... ну и этим тоже ... болеют.

Во во Томии, я всегда алкоголизм именно с гриппом сравниваю. Жаль только от алкоголизма прививку нельзя сделать.....

Напишу кратко: пила где- то года 4, но как- то неуемно- много и безпробудно. Допивалась до того, что жить не хотела... Напившись, меня влекло на жуткие подвиги, о которых до сих пор вспоминаю с содроганием. Было очень жаль родителей, маму.. помню ее слезы и как она на коленях передовой мной стояла..И я пошла лечится. Неделю в клинике. Все лечение состояло в том, что меня почистили, потом дали выпить спиртного и ввели в вену препарат останавливающий дыхание. Вот на страхе перестать дышать я про держалась 10 лет..Сейчас думаю, что мне дали какой- то антихолинергический препарат, который с алкоголем никак не связан..( я врач по специальности). Потом были счастливые годы. Я вышла замуж и уехала в США, появились дети..Пока больше не могу ничего написать...

Ну и не пиши ... если тяжело , придёт время , захочешь - напишешь.
Это не конец света , всё поправимо Kristina.
Читай форум , здесь много чего есть и про тебя тоже ...

Kristina777, сейчас пьете?

Янус, я вас очень много читала)). Спасибо за вас)). Меня можно на ты. Да, вчера было 4 больших банки пива. Сегодня продолжение банкета - бутылка шампанского и какой- то коктейль. Вчера просто накрыло- орала на детей и мужа..Я просто ненавижу себя..Сегодня пришел дисульфирам - заказала по интернету 90 таблеток. Буду выкарабкиваться как- то)).

Понятно, дозы не такие уж большие. Попробуй завтра обойтись без алкоголя и без дисульфирама, желательно, а там поглядим.
Апд. Совсем забыл, ты сегодня не пей, у тебя день. Просто не пей. На форуме есть люди из штатов, твои кстати соседи, если они сами сегодня не объявятся, я им в личку про тебя напишу. Про анализ правильно пишешь. Все получится, главное желание, ну и то, что ты теперь не одна.)

Назад
Сверху Снизу