10 лет спустя...

• Автор темы Автор темы mirkuk
  • Дата начала Дата начала

mirkuk

Активный участник
По моему лет 10 назад здесь зарегился.
Форум конечно "мельчает", помню тему срыва Бугра- шедевр, а Ирокез, Медведь, вот времена были.
У меня всё по старому, также в ж...
Сейчас допью 2 литра и буду завязывать. На работу не хожу 2-Й день.
К конкретике, нужна ли взаимопомощь, думаю да. Полное отчаяние и неверие вообще в возможность отрезвления.

По моему лет 10 назад здесь зарегился.
Форум конечно "мельчает", помню тему срыва Бугра- шедевр, а Ирокез, Медведь, вот времена были.
У меня всё по старому, также в ж...
Сейчас допью 2 литра и буду завязывать. На работу не хожу 2-Й день.
К конкретике, нужна ли взаимопомощь, думаю да. Полное отчаяние и неверие вообще в возможность отрезвления.
А почему мельчает форум, по твоему мнению? (Я тут недавно, с мая) По-моему всё нормально, помогаем друг другу как можем. Всё тихо, спокойно.

А почему мельчает форум, по твоему мнению? (Я тут недавно, с мая) По-моему всё нормально, помогаем друг другу как можем. Всё тихо, спокойно.
Раньше таких вопросов не задавали, Эх, молодёжь..... ((((

Оставайся Гедеван. Киндзаза мой любимый фильм. Срипач нужен.
Раньше в "Обо всёме" за политику трындеть можно было- такие баталии были!
Потом модеры запретили. И правильно наверноее. Мы здесь трезветь. ))

С тех пор как здесь зарегистрировался, сменил 4 квартиры и 6 работ, и по прежнему в ЕУ
значит смена работы не помогает?
Что еще можно поменять?

Свою методику Ирокез опубликовал в 2006 году. Ничего не изменилось.

сеичас дозы снижены, работа стрессовая, но каждый день от 5ти до 7 бутылок пива, по выходным доппельт

сеичас дозы снижены, работа стрессовая, но каждый день от 5ти до 7 бутылок пива, по выходным доппельт
Фи, я с 4-6 литров ЕУ спрыгнула, так что все возможно! А срок какой ее такими дозами? Какие макс перерывы? Почему пьёшь?

Фи, я с 4-6 литров ЕУ спрыгнула, так что все возможно! А срок какой ее такими дозами? Какие макс перерывы? Почему пьёшь?
Пью как большинство, лет с 17ти, дозы росли конечно, один раз не пил 6 месяцев, а так ЕУ, мне 45

Пью как большинство, лет с 17ти, дозы росли конечно, один раз не пил 6 месяцев, а так ЕУ, мне 45
Именно такими дозами как сейчас сколько уже ЕУ? Ну мне тоже уже не 18))) Ты признаЕшь себя алкашом?

Прижало, так и говори.
Можешь написать, чего ты не делал для трезвости?
зашивался несколько раз в России, по Довженко кодировался здесь в германии, писал дневники по Шичко ( правда полусильно писал) плюс лечение несколько раз в реб.центрах

Назад
Сверху Снизу