10 лет и более. Как мы?

• Автор темы Автор темы Vidal
  • Дата начала Дата начала

Vidal

Ветеран
Не пьет 14 лет 10 месяцев 20 дней
Пришёл на форум около 10 лет назад. Интересно, много нас осталось здесь живыми и в трезвой памяти? Те, кто начинал вместе со мной 10 лет назад.
-Torres,

Правда интересно! Нам всем интересно. Как вы там, небожители? Как и что и сколько поменялось!?

у многих огромные счетчики
Есть люди с большими счетчиками. Но, я не вижу их тем.
Только одну читаю. Пишет Алексей.
Мне очень интересно читать, как люди трезвеют. С чем сталкиваются.

Есть люди с большими счетчиками. Но, я не вижу их тем.
Только одну читаю. Пишет Алексей.
Мне очень интересно читать, как люди трезвеют. С чем сталкиваются.
А мне интересно уже другое - как живут без алкахи. Как и что происходит с психикой, с жизнью, здоровьем.
бывают ли каверзные мысли в критических ситуациях.
Как трезвеют то понятно более или менее.
ОДин посыл - не пить ни при каких обстоятельствах.

Я в это время даже не подозревала, что форумы есть.
О_о далан. Я начала выпивать в 12-13, в 2005 году, с компанией сверстников, с которыми познакомилась на форуме : D.
Не этом, конечно.)) другом.

Пришёл на форум около 10 лет назад. Интересно, много нас осталось здесь живыми и в трезвой памяти? Те, кто начинал вместе со мной 10 лет назад.
-Torres,
Помню тебя, тема у тебя жуткая была, нужная.
Ну, а мы - по-разному, а живем как-то, постарели на 10 лет).

Пришел сюда очень давно, потусил пару месяцев и пошел дальше пить. Еще 8 лет. Остановился только с помощью АА, просрав все полимеры.

Ну, я поменьше 10 лет, тем не менее, тут. Хотя последнее время не чаще раза в месяц заглядываю. Иногда перечитываю свою тему, полезный дневник. Трезв, но на стреме

Ждем.
Мне еще вот что интересно: многие в религию идут. Но почему в православие?
Логичнее в протестантизм или в мусульманство: там где не пьют?
Я активно интересовался религией, разной. Был и лютеранином, и нью-эйджем увлекался. Уже лет 5, и с Божьей помощью, навсегда православный.
На твой вопрос навсикидку подумалось, что у протестантов или мусульман есть просто запрет на алкоголь. В православии все куда глубже, умнее и логичнее. Нет прямого запрета ни на что, а есть требование бороться со своими страстями. Алкоголизм-это же болезнь души, так и православие учит, как с болезнями души бороться. Вот с Божьей помощью и получается алкоголизм бороть

Я активно интересовался религией, разной. Был и лютеранином, и нью-эйджем увлекался. Уже лет 5, и с Божьей помощью, навсегда православный.
На твой вопрос навсикидку подумалось, что у протестантов или мусульман есть просто запрет на алкоголь. В православии все куда глубже, умнее и логичнее. Нет прямого запрета ни на что, а есть требование бороться со своими страстями. Алкоголизм-это же болезнь души, так и православие учит, как с болезнями души бороться. Вот с Божьей помощью и получается алкоголизм бороть
кажется я помню тебя, это ты ушел из семьи к молодой?

Помню тебя, тема у тебя жуткая была, нужная.
Ну, а мы - по-разному, а живем как-то, постарели на 10 лет).
Главное - жизнь продолжается. Ведь с пьянкой все кончается, и даже жизнь. Просто жизнь.
А случился возврат к себе - прежней, юной, трезвой? случилось ли чудо перерождения пьяного мозга? (Если был сильно пьян мозг этот, а не рах в день по бокалу?)

Назад
Сверху Снизу