Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОЙ, как жаль. Да я видела очень у многих огромные счетчики - наверное тему не заметили, или заходят уже в НД крайне редко.кажется, Вы один.
Расскажите, как тут было 10 лет назад?
Есть люди с большими счетчиками. Но, я не вижу их тем.у многих огромные счетчики
А мне интересно уже другое - как живут без алкахи. Как и что происходит с психикой, с жизнью, здоровьем.Есть люди с большими счетчиками. Но, я не вижу их тем.
Только одну читаю. Пишет Алексей.
Мне очень интересно читать, как люди трезвеют. С чем сталкиваются.
Ждем.Значит, ждем!
О! Интересный вопрос. Я загрузилась)))Но почему в православие?
от тожО! Интересный вопрос. Я загрузилась)))
С 17? Обалдеть!Ну я на форуме с 17 лет, с 2009, под другими аккаунтами была, @needsomehelp и @reddys
Я в это время даже не подозревала, что форумы есть.с 2009,
О_о далан. Я начала выпивать в 12-13, в 2005 году, с компанией сверстников, с которыми познакомилась на форуме : D.Я в это время даже не подозревала, что форумы есть.
Помню тебя, тема у тебя жуткая была, нужная.Пришёл на форум около 10 лет назад. Интересно, много нас осталось здесь живыми и в трезвой памяти? Те, кто начинал вместе со мной 10 лет назад.
-Torres,
Я активно интересовался религией, разной. Был и лютеранином, и нью-эйджем увлекался. Уже лет 5, и с Божьей помощью, навсегда православный.Ждем.
Мне еще вот что интересно: многие в религию идут. Но почему в православие?
Логичнее в протестантизм или в мусульманство: там где не пьют?
кажется я помню тебя, это ты ушел из семьи к молодой?Я активно интересовался религией, разной. Был и лютеранином, и нью-эйджем увлекался. Уже лет 5, и с Божьей помощью, навсегда православный.
На твой вопрос навсикидку подумалось, что у протестантов или мусульман есть просто запрет на алкоголь. В православии все куда глубже, умнее и логичнее. Нет прямого запрета ни на что, а есть требование бороться со своими страстями. Алкоголизм-это же болезнь души, так и православие учит, как с болезнями души бороться. Вот с Божьей помощью и получается алкоголизм бороть
Главное - жизнь продолжается. Ведь с пьянкой все кончается, и даже жизнь. Просто жизнь.Помню тебя, тема у тебя жуткая была, нужная.
Ну, а мы - по-разному, а живем как-то, постарели на 10 лет).