Архив #1 Зал ожидания -предварительная запись в марафон трезвости!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вот трезвость я не собираюсь забрасывать :-D
А на форуме только в марафоне и общаюсь:ak:как-то я стесняюсь
А ты к нам в дневники приходи, мы не кусаемся, мы всем рады))))

Так вот трезвость я не собираюсь забрасывать :-D
А на форуме только в марафоне и общаюсь:ak:как-то я стесняюсь
Зря стесняешься, мы же тут все одним миром мазаны)
А верно! Первое время, бросившим употреб категорически не хватает общения! Туда-сюда зовут - не идешь. С кучей "друзей" не встречаешься. Умные книги читать о вреде алко еще голова не варит.
А общения ОЧЕНЬ не хватает! В этом плане марафон-круиз Джаз просто отличное решение. Новички знакомятся и оттаивают, начинают смелее писать, короче, я двумя руками за такие круизы, давайте еще лыжню зимой устроим?

А верно! Первое время, бросившим употреб категорически не хватает общения! Туда-сюда зовут - не идешь. С кучей "друзей" не встречаешься. Умные книги читать о вреде алко еще голова не варит.
А общения ОЧЕНЬ не хватает! В этом плане марафон-круиз Джаз просто отличное решение. Новички знакомятся и оттаивают, начинают смелее писать, короче, я двумя руками за такие круизы, давайте еще лыжню зимой устроим?
Меня никуда не зовут уже шесть лет, как переехали с мужем в другой город. Вот так и живём вдвоём, у мужа есть друг один, он тоже переехал, только с ним и дружим. А я так и не нашла себе подружек, есть только коллеги. Все друзья и родственники далеко.
Сначала я сама не хотела ни с кем начинать дружбу, потому что думала, что поедем домой скоро, а потом я так привыкла, что вот даже бывает соседи куда-то зовут, а я отказываюсь . Не могу объяснить почему.

Меня никуда не зовут уже шесть лет, как переехали с мужем в другой город. Вот так и живём вдвоём, у мужа есть друг один, он тоже переехал, только с ним и дружим. А я так и не нашла себе подружек, есть только коллеги. Все друзья и родственники далеко.
Сначала я сама не хотела ни с кем начинать дружбу, потому что думала, что поедем домой скоро, а потом я так привыкла, что вот даже бывает соседи куда-то зовут, а я отказываюсь . Не могу объяснить почему.
Один в один, как у нас).
Хотя мы переехали на родину мужа, но он тоже практически перестал общаться с друзьями детства, когда начали жить трезво.
Но нам нормально, пока хватает друг друга)

А че делать надо?)

А че делать надо?)
В первую очередь не пить)))

А в марафоне пока ничего, это только предварительная запись. Информация о марафоне и сроках будет чуть позже)
Просто если записаться сейчас- вас обязательно позовут на старт марафона)

почти такая же история. я переехала в другую республику вообще. а муж из деревни, туда ехать боится, пьют там страшно.

Принят🤘
Позову, когда будет подробная информация, жди😘
а... можно нам семейную каюту на двоих с моим? ну, чтобы ему тоже отмечаться "я трезв"? своей страницы правда нет у него, он писАть по-русски не очень. но сидит, читает со мной, уже многих заочно знает, болеет за команду мою, и у него больше месяца просушка ( правда, местами добровольно-принудительная). или ему надо зарегаться сперва?

а... можно нам семейную каюту на двоих с моим? ну, чтобы ему тоже отмечаться "я трезв"? своей страницы правда нет у него, он писАть по-русски не очень. но сидит, читает со мной, уже многих заочно знает, болеет за команду мою, и у него больше месяца просушка ( правда, местами добровольно-принудительная). или ему надо зарегаться сперва?
это значит можно?

Зарегаться обязательно надо)
И пообщаться бы неплохо)
Но как минимум пусть для начала зарегистрируется, без этого он и Ятрезв не напишет.
И пусть начинает писать, хотя бы и у вас в каюте, к старту марафона уже наберёт сообщений, даже если и коротких😊

Зарегаться обязательно надо)
И пообщаться бы неплохо)
Но как минимум пусть для начала зарегистрируется, без этого он и Ятрезв не напишет.
И пусть начинает писать, хотя бы и у вас в каюте, к старту марафона уже наберёт сообщений, даже если и коротких😊
ок. попробовать можно... сча уговорю. он еще и стеснительный очень алк)))
а комп-то у нас один... на двоих :( это не будет мультиакк?

ок. попробовать можно... сча уговорю. он еще и стеснительный очень алк)))
а комп-то у нас один... на двоих :( это не будет мультиакк?
А я с телефона сижу, вполне себе нормально))) вы тоже можете по очереди комп-телефон)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу