Зря стесняешься, мы же тут все одним миром мазаны)Так вот трезвость я не собираюсь забрасывать
А на форуме только в марафоне и общаюськак-то я стесняюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зря стесняешься, мы же тут все одним миром мазаны)Так вот трезвость я не собираюсь забрасывать
Кстати, отчёт напишешь? У тебя как раз дата круглая , колышек, поздравляюТак вот трезвость я не собираюсь забрасывать
Да я все понимаю)))Зря стесняешься, мы же тут все одним миром мазаны)
Я обязательно напишу)) спасибо за поздравлениеКстати, отчёт напишешь? У тебя как раз дата круглая , колышек, поздравляю
Жду!Я обязательно напишу)) спасибо за поздравление ♥
Моя хорошаяХочу в марафон
После марафона и перестанешь стесняться , все свои будут , будешь ходить по гостям к самым родным) все как в жизни) а марафон это школаТак вот трезвость я не собираюсь забрасывать
С колышком тебя!Я обязательно напишу)) спасибо за поздравление ♥
Ура!Хочу в марафон!
Не дай Бог, сплюньОу, Джаз, ты такая неугомонная! Вот бы мне столько энергии
Ну хоть чуть-чутьНе дай Бог, сплюнь
Спасибо!С колышком тебя!
Береги свою трезвость!
У тебя она есть, ты просто ещё не понял! Только что обсуждали это с @Джаз!)Оу, Джаз, ты такая неугомонная! Вот бы мне столько энергии
Я пропустил видимо ваш разговор.У тебя она есть, ты просто ещё не понял! Только что обсуждали это с @Джаз!)
А, да?У тебя она есть, ты просто ещё не понял! Только что обсуждали это с @Джаз!)
Я мстю и мстя моя страшна?У тебя она есть, ты просто ещё не понял! Только что обсуждали это с @Джаз!)