Хочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать.Записала
Когда откроем основную запись - позову сразу)
Что б соблюсти формальности)
Спасибо, жду информацию.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать.Записала
Когда откроем основную запись - позову сразу)
Рано ты формальности начал соблюдать, но ок - я запомню, что ты - уже соблюл)))Хочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать.
Что б соблюсти формальности)
Спасибо, жду информацию.
Спасибо , мне очень приятно@Джаз , какая же ж ты мощь! Сколько энергии и самообладания, вот это да!
Принята!Привет всем!
хочу в марафон ))
Жду-жду-ждуПринята!
Как только откроем темы записи и командные темы - позовем)
ПринятаХочу в марафон!
А у нас +42Доброе утро! Я трезв! Желаю хорошего дня! У нас дома жара 29.
Сейчас уже 42? А днем что будет) У нас сейчас 28 в тени. Я когда начинаю жаловаться на жару - напоминаю себе рассказы мужа про Саудовскую Аравию - он туда неск. раз ездил в командировки в глубь страны, далекую от побережья, вот где жесткая жесть. У нас тут рай по сравнению с ними - деревья, трава, водоемы.)А у нас +42
Пока нет, сейчас 34Сейчас уже 42?
Это да, наличие деревьев спасает ситуацию)Сейчас уже 42? А днем что будет) У нас сейчас 28 в тени. Я когда начинаю жаловаться на жару - напоминаю себе рассказы мужа про Саудовскую Аравию - он туда неск. раз ездил в командировки в глубь страны, далекую от побережья, вот где жесткая жесть. У нас тут рай по сравнению с ними - деревья, трава, водоемы.)
А мне в Москве было сложно привыкать к влажности. Я из оренбургских степей, у нас зима, так зима, до минус сорока бывает, и лето тоже выше сорока. Но сухое, и переносилось легче.Это да, наличие деревьев спасает ситуацию)
Мне сложнее всего было в Крыму привыкать именно к степям.
В морозных морозах - легче переносить морозы)А мне в Москве было сложно привыкать к влажности. Я из оренбургских степей, у нас зима, так зима, до минус сорока бывает, и лето тоже выше сорока. Но сухое, и переносилось легче.
КонечноХочу на марафон, возьмёте?
Юльчик, обнимаюКонечно