Раньше на ферме работал.Доброе утро. Сегодня тоже трезвый. Сидим дома у нас дождь. Играю в ферму.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше на ферме работал.Доброе утро. Сегодня тоже трезвый. Сидим дома у нас дождь. Играю в ферму.
Ностальгия одолела )Раньше на ферме работал.
Ностальгия одолела )
Я когда то на предприятии где грибы на бревнах выращивали работала.Очень интересно было, но не выдержали конкуренции с китайцами ).
ПринятаХочу в марафон
Конечно же ты с намиКонечно же, я Хочу в марафон!
Круиз был офигенный, спасибо!
А где она?Юлечка! Огромное спасибо тебе!
Я тебя там в песне упомянула
Там и есть, только в последних постах. Не надо на первую, пусть будет Дусин бенефис в честь дня её рожденияА где она?
Не было уведомления
Ее же надо в таланты!
Хорошо, Мушечка, как скажешь!Там и есть, только в последних постах. Не надо на первую, пусть будет Дусин бенефис в честь дня её рождения
Прости Мушка, но мне так часто намекали на диктаторство и самоуправство....Там и есть, только в последних постах. Не надо на первую, пусть будет Дусин бенефис в честь дня её рождения
Доброго утраДоброе утро! я трезв. всем хорошего дня. настроение хорошее!
Привет!Здравствуйте! На марафон ещё можно записаться? Что это такое вообще? Где почитать?
Спасибо, почитаю . Прошу записать .Привет!
Записаться можно - первый марафон завтра финал, второй - старт через дней десять, так что ты вовремя.
Можешь пока почитать про первый - что бы тебе понятнее было о чем речь)
Вот тут:
Марафон - Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"
30-ти дневный марафон – круиз «Трезвеем вместе!» Для кого этот марафон: Для тех, кто только бросил пить и ему нужна поддержка и советы более опытных «коллег» Для тех, кто не пьет уже какое-то время, но чувствует, что враг еще силен Для тех, кто давно и уверенно трезв и готов помогать...notdrink.ru
ЗаписалаСпасибо, почитаю . Прошу записать .