И правда не узнала бы, классно образ сделалиНа пару минут прикреплю, а то правда нааерно не верится что не мужчина))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правда не узнала бы, классно образ сделалиНа пару минут прикреплю, а то правда нааерно не верится что не мужчина))
Что-то пиратское в глазах еееесть!На пару минут прикреплю, а то правда нааерно не верится что не мужчина))
Один прикрыли специально, чтоб чертята не выпрыгнули))Что-то пиратское в глазах еееесть!
А мне понравились образы с веревкой и еще девушка с рыжей бородой была.. Можно уже узнать чьи это работы или подождем комментариев хозяек?И правда не узнала бы, классно образ сделали
Покажешь??? А то я жду ещё)))Покажу потом, если хочешь...
Да))) с веревкой мне сказку напомнила, где Герда к разбойникам попала)А мне понравились образы с веревкой и еще девушка с рыжей бородой была.. Можно уже узнать чьи это работы или подождем комментариев хозяек?
Ну я не буду раскрывать личности).А мне понравились образы с веревкой и еще девушка с рыжей бородой была.. Можно уже узнать чьи это работы или подождем комментариев хозяек?
В капитанке спроси)На 28. и 31. очень сексуальные пираты. Вот бы узнать кто такие
От нашего котэ вашему котэ))Ранее известный котэ засветился уже и в картошечном конкурсе
Ой, ваш кот просто царский котОт нашего котэ вашему котэ))
Царица Матильда)Ой, ваш кот просто царский кот
А кирпич настоящий?Царица Матильда)
Нет, это подушечка))А кирпич настоящий?
Вот это реквизит так реквизит!Нет, это подушечка))
Что понравились?На 28. и 31. очень сексуальные пираты. Вот бы узнать кто такие
Ваши?Что понравились?
Приглянулись ). И 30 тоже, но не говорят, таинственные мстители ).Что понравились?
Это самый лучший пират, тож так считаю...Ты серьезно? Мой фаворит, ревностно отслеживала и проверяла каждые пол часа голоса!!!
Это самый лучший образ по моему имхо