Тату с мужем "набивали" фломастором. Никак не могли понять как нарисовать чтоб через фотик читалось NDКласс!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тату с мужем "набивали" фломастором. Никак не могли понять как нарисовать чтоб через фотик читалось NDКласс!!!
Марго, у тебя шикарная сюжетная фотка!Меня и так все узнали.
Я свою нарисовала на белой бумаге, вырезала и мылом приклеила.Тату с мужем "набивали" фломастором. Никак не могли понять как нарисовать чтоб через фотик читалось ND
Мужа сабля и меч. Не думала, что когда-то пригодятся)))Марго, у тебя шикарная сюжетная фотка!
Откуда такая классная сабля?)
Не, я про свою писалаНет))) нарисовала на белой бумаге, вырезала и мылом приклеила.
О-фи-гетьНу что, снимайте покровый тайны!))
Моя работа № 3!
Тельник мужнин, флаг с пиратской вечеринки, борода из Веселой затей, парик тоже с какой-то вечеринки, грим свойский.
Ах да, кирпич искусственный! Это подушечка!))
А я думала, что кирпич настоящийО-фи-геть
Поверила, только разглядев наманикюренный ноготь на кирпиче. Круто!
Да, никак не получалось скрыть красные ногти, ухватывалась за кирпич и так и эдак. Но понадеялась что не будут зрители сильно присматриваться, с первого взгляда очевидно что ПИРАТ))О-фи-геть
Поверила, только разглядев наманикюренный ноготь на кирпиче. Круто!
Если видели то ты их здесь скоро встретишь, 100% инфасоседи этого всего не видели )).
Тебя бы не узнала точно!Моя работа № 3!
Эти фотки лучше чем на конкурсе!!! Медведь всех отвлекал!!!Меня и так все узнали.
Мне кажется я и сама себя там не узнаю))Тебя бы не узнала точно!
Ты серьезно? Мой фаворит, ревностно отслеживала и проверяла каждые пол часа голоса!!!Ну что, снимайте покровый тайны!))
Моя работа № 3!
Тельник мужнин, флаг с пиратской вечеринки, борода из Веселой затей, парик тоже с какой-то вечеринки, грим свойский.
Ах да, кирпич искусственный! Это подушечка!))
А я оригинал не видела, и сравнить не с чемМне кажется я и сама себя там не узнаю))
Спасибо! Я когда увидела расклад голосов-просто обалдела от неожиданности, что такой рейтинг. Было конечно очень приятно!Ты серьезно? Мой фаворит, ревностно отслеживала и проверяла каждые пол часа голоса!!!
Это самый лучший образ по моему имхо
Моё любимое фото.)))Меня и так все узнали.
На пару минут прикреплю, а то правда нааерно не верится что не мужчина))А я оригинал не видела, и сравнить не с чем